В Палате представителей США американскому президенту Дональду Трампу предъявили официальное обвинение по делу об импичменте.

Дональд Трамп

Глава Комитета по вопросам судопроизводства Палаты представителей демократ Джерольд Надлер обнародовал первые официальные статьи импичмента американского лидера.

"Он ставит под угрозу нашу демократию, он ставит под угрозу нашу национальную безопасность. Наши следующие выборы под угрозой... Поэтому мы должны действовать сейчас", - заявил Надлер.

Предвыборный штаб президента США утверждает, что Демократическая партия превращает импичмент "в политический театр, поскольку у них нет конкурентного кандидата на выборы 2020 года".

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Показать еще

В свою очередь Трамп заявил, что заявления о якобы его давление на Украину является "смехотворными". Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Twitter.

"И президент, и министр иностранных дел Украины неоднократно говорили, что ДАВЛЕНИЯ НЕ БЫЛО. Надлер и демократы это знают, но отказываются признавать", - написал глава государства.

Напомним, что президент США Дональд Трамп сделал громкое заявление относительно его адвоката Руди Джулиани.

Как сообщал портал Знай.ua, в свой военный бюджет Конгресс Соединенных Штатов Америки заложил на 2020 год 300 миллионов долларов на финансирование инициативы, согласно которой обязуется содействовать безопасности в Украине.

Также портал Знай.ua писал, что министр иностранных дел России Сергей Лавров проведет переговоры в Вашингтоне с президентом США Дональдом Трампом и своим коллегой, госсекретарем Майк Помпео.