В американском штате Джорджии неравнодушные люди спасли маму-собаку, которую обнаружили на обочине грунтовой дороги. Она тащила железную клетку, которая была заполнена маленькими щенками.

"Это что-то новое. Мы ни разу подобного не видели", - сообщила директор службы по спасению животных округа Макинтош Марианна Хаган.

Клетка, Twitter

Также, по ее словам, собака была привязана к маленькой клетке синим ремнем, а ее дети находились внутри клетки.

"Им едва хватало места, чтобы развернуться", - добавила директор службы.

Популярные статьи сейчас

Потап отшлепал Настю Каменских в прямом эфире

Коронавирус в Украине - гражданам объяснили, когда и как проскочит китайская угроза

Как смотреть любимые каналы и не переплачивать

Перерасчет пенсий, прощальный позор Богдана, Санжары в огне и социальное жилье для украинцев - главное за ночь

Показать еще

Собаку заметили отец и сын в Таунсенде, примерно в 55 милях к югу от Саванны. Они подобрали семью четверолапых и привезли их в приют в Дариене.

"Щенки были покрыты блохами, клещами и фекалиями. Они пахли очень, очень плохо. Спасибо добрым людям, которые привезли их в MCAS. Щенков и маму тут же накормили, напоили, привили и искупали", - отметила Хаган.

К тому же, организация под названием "Друзья службы по спасению животных округа Макинтош" пообещала вознаграждение в размере 250 долларов всем тем, у кого есть хоть какая-то информация о том, как эти бедные животные оказались на дороге в таком жутком состоянии.

Следует отметить, что появилась информация о спасенных животных. Семью переправят в Виргинию в приют "Fancy Cats and Dogs Rescue", где, после того, как собачки полностью поправятся, им найдут новых, заботливых хозяев.

Напомним, что из-за увеличения количества случаев, когда животных закрывают в подвальных помещениях жилых домов, мужа с душой Робин Гуда заподозрили в желании творить добро.

Как сообщал портал "Знай.uа", женщина, которая планировала посетить Ухань в начале этого месяца, поблагодарила собаке за то, что она пережевывало паспорт и отменила ее поездку до города, пораженного коронавирусом.

Также "Знай.uа" писал, что в поселке Боровая, что на Харьковщине, бродячий пес напал на 14-летнюю школьницу и жестоко покусал.