Уникальный случай случился со стюардессой, которая работает немецкой авиакомпании. Некоторое время назад она работала на рейсе до Буэнос-Айреса. В этом городе она и познакомилась с бродячей собакой по кличке Рубио, который жил неподалеку от отеля. Теперь он стал ее Хатико, собака невозмутимо встречает ее в отеле каждый раз.

Собака в гостинице

Когда Оливия впервые увидела животное, то просто прикормке ее. Но песик почувствовал ее доброту и привязался к ней сразу же. После следующего рейса Оливия снова обнаружила его на том же месте, где они впервые встретились.

Собака в гостинице

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 23 января: уменьшение зарплат, лекарство от смертельного коронавируса и 100 секунд до конца света

Человечеству осталось 100 секунд: стрелки часов Судного дня замерли на катастрофической отметке

Соболев похоронил убитого снайпером трехлетнего сына, маленький герой стал ангелом: "Принял пулю, чтобы защитить маму"

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Следующие полгода девушка систематически прилетала в Аргентину и постоянно подкармливала Рубио на одном и том же месте неподалеку от отеля. Однажды она провела эксперимент и специально заселилась в отель на час позже, но пес верно дождался ее появления.

Затем она сменила маршрут, по которому приезжала в отель, но Рубио не сдавался.

Собака в гостинице

Оливия нашла для собачки хозяев, которые с радостью приняли животное в семью. На некоторое время он исчез с улиц, но потом он снова появился в том самом отеле, где ждал Оливию. Тогда она полечила собаку, сделала необходимую вакцинацию и забрала его себе. И теперь он уже дома ждет хозяйку с рейсов.

Напомним, неделями жил в снежной пещере: на Аляске спасли современного Робинзона, подробности.

Как сообщал Знай.uа, панацея от депрессии: озорной пес приставал к хозяйке во время занятия спортом.