По предварительным данным, причиной крушения самолета МАУ в Иране стало возгорание двигателя.

Об этом сообщило иранское агентство IRNA со ссылкой на информацию министерство дорог и городского развития Ирана.

Фото с места катастрофы, IRNA
Фото с места катастрофы, IRNA

Также в министерстве опровергают информацию, что в Boeing-737 попала ракета.

"Если бы самолет сбила ракета, он бы взорвался в воздухе, но возгорание двигателя и неудачная попытка пилота управлять самолетом привели бы к крушению", — заявил представитель ведомства Кассим Низами.

Популярные статьи сейчас
Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников
Показать еще

Известно, что пассажирский самолет авиакомпании "Украинские авиалинии", на борту которого находилось 180 человек, потерпел крушение вскоре после взлета из аэропорта Имама Хомейни в столице Ирана. О погибших пока ничего не известно, не известно связано ли это с атакой баз США. Очевидцам удалось снять момент падения Боинга 737. Известно, что рейс PS 752 направлялся из Тегерана в Киев.

Напомним, летел в Киев: в Иране разбился украинский самолет МАУ, не выжил никто.

Как сообщал Знай.ua, украинский самолет разбился в Иране сразу после взлета: 180 пассажиров на борту.

Знай.ua писал, тысячи австралийцев из-за пожара встретили Новый год в приютах: "У вас есть пять минут — и уезжайте отсюда".