Из-за увеличения количества случаев, когда животных закрывают в подвальных помещениях жилых домов, мужа с душой Робин Гуда заподозрили в желании творить добро. Видео инцидента сняли очевидцы и опубликовали в телеграмм-канале Х**овый Киев.

Искатель кошек, фото скриншот

"Доброе утро, страна! На Троещине мужик в неадекватном состоянии полез в подвал искать котиков", - говорится в сообщении.

Снимающие видео предположили, что мужчина полез освободить пушистых пленных. Жалобные стоны из подвала раздаются очень часто. Зоозащитники неоднократно просят управленцев освободить тех, кто остался внутри. Но когда ребята подошли спросить, не решил ли человек самостоятельно провести спасательную операцию – то стало все понятно.

"Я катаюсь" - сказал мужчина в ответ ребятам, таким образом объяснив, почему полез в подвал через дырку для вентиляции. Похоже, он был под кайфом, наркотическим или алкогольным. Но этого уже никто не выяснял.

Популярные статьи сейчас

Смертельно везучий: "труп" ожил на столе у патологоанатома за секунду до вскрытия

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Часто в Киеве бывают такие случаи, когда утепляя на зиму дома, Жэки или правления ОСМД полностью замуровывают все окна подвалов, не оставляя ни одного отверстия. Вот этого очень страдают уличные коты, для которых подвал – это единственное место, где они могут укрыться от опасности или погреться. К сожалению, кошек часто замуровывают заживо в подвалах.

Напомним, сухоребрі и еле живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, как будут наказывать живодеров за издевательство над животными.

Также портал "Знай.uа" писал, что днепряне устроили самосуд над садистом, который расстреливал кошек и собак.