Трое молодых днепрян решили отомстить мужчине, который стрелял из пневматического оружия по бездомным животным. Вечером 23 ноября они вычислили злоумышленника и устроили над ним самосуд.

Очевидцем произошедшего стал местный житель Стас Самойленко. По его словам, молодые люди смогли определить человека, устроившего стрельбу по кошкам и собакам, отобрали у него пистолет и открыли стрельбу уже по нему самому – «превратили его в мишень».

Скрин, соцсети

Свидетель отмечает, что подобные «развлечения» могли закончиться трагически – обидчик животных мог серьезно пострадать. Молодые люди специально целились ему в пах, ягодицы и ноги.

Те, кто наблюдал за происходящим, смогли прекратить самосуд. Обидчик животных отказался обращаться по поводу нападения на него в полицию.

Популярные статьи сейчас
Украинские войска перешли в контрнаступление: где идут бои Россиянам показали "икону спецназа" которая мироточит от одного прикосновения Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона Джамала напомнила всем, что безопасности нет даже в Европе: "Поздравления от соседа"
Показать еще

Напомним, в Одессе семьи коллекторы устроили зверские пытки: "'Вытрясли душу"

Как сообщал ранее Знай.ua избиение школьниц в Запорожье обрастает скандальными подробностями, недетская жестокость: "Целуй кроссовки"

Также Знай.uа писал о том, что под Днепром озверевшие охранники избили мужчину с недостатками слуха: дикую расправу поймала камера.