Если вы заскучали на карантине, а единственные развлечения - "рубиться" в игры онлайн, выбросить мусор, сходить потихоньку в магазин, пока никто не видит, то поверьте, вы такие не одни. 

Оптимальный способ с пользой и интересно провести вечер - посмотреть хороший фильм. Но что делать, когда вроде все уже видели? Советуем Вам подборку лучших картин про байкеров - любителей свободы, драйва и неоспоримых секс-символов всех времен.

" Ангелы ада ", США, 1969

"Ангелы Ада", скриншот
"Ангелы Ада", скриншот

Один из первых фильмов о мотоциклах, посвященный нелегальному байкерскому миру.В центре сюжета "Ангелов Ада" – двое братьев, которые замышляют ограбление казино. Скооперировавшись с байкерами легендарной группировки Hells Angels, они проворачивают дело. Но не все так просто, без подстав и предательств не обошлось, поэтому к концовке фильма становится горячее.

Популярные статьи сейчас

Когда лето "будет печь" по полной — синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года

Запасаемся на зиму летом - 4 вида консервов, которые спасут в самый голодный год

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

Все дело в маринаде – уникальный рецепт грузинского шашлыка, который тает во рту

Показать еще

"Реальные кабаны", США, 2007

"Реальные кабаны", скриншот
"Реальные кабаны", скриншот

Столкнувшись с кризисом среднего возраста и семейными проблемами, друзья решают стать байкерами. На этом пути их встречают разные проблемы, в том числе, противостояние с реальной бандой Del Fuegos ("Огненные"), считающей их никчемными позерами.

"Байкеры, Братья по оружию" (сериал) - 2012 

Байкеры, Братья по оружию, скриншот
Байкеры, Братья по оружию, скриншот

Сериал "Байкеры: Братья по оружию" ("Войны байкеров") является реконструкцией реальных событий. В 70-х и 80-х годах в Австралии банды байкеров нарушали закон чаще, чем преступные группировки. Одна из самых влиятельных банд, Команчерос, постоянно боролась с другими за территорию. Лидер банды Джок Росс набирал людей, чтобы создать самую мощную байкерскую команду в Сиднее и во всей Австралии. Однако не все разделяли его взгляды, и внутри банды были свои разногласия. Часть Команчерос во главе с правой рукой Росса Энтони "Снодди" Спенсером решила отделиться и организовать свою группу под названием Бандидос. Между бывшими друзьями началась вражда, соперничество постоянно приводило к стычкам. В День отца, 2 сентября 1984 года, банды столкнулись на оживленном празднике в таверне "Викинг" в городке Милперра. Ссора быстро переросла в бойню...

"Последний Чаптер"(мини-сериал), 2002 год 

Последний Чаптер", скриншот
Последний Чаптер", скриншот

Жестокий мир байкеров, в котором бок о бок идут братство и кровная вражда, любовь и ненависть, семейные ценности и безжалостные убийства. Любовь к брату, перерастающая в ненависть к врагу. Жизнь в байк клубе и борьба за выживание каждый день как единственно возможный способ существования. Бизнес, строящийся на крови всех кто стоит на пути, амбиции, убивающие все человечное, превращающие человека в жестокого хищника, готового на все.

Самый быстрый Indian - 2005

Самый быстрый Indian, скриншот
Самый быстрый Indian, скриншот

История новозеландца Берта Монро, потратившего многие годы на усовершенствование и модификацию своего мотоцикла марки 1920 Indian Scout. На нём Берт Монро реализовал свою мечту: на знаменитых гонках, проходивших в соляной пустыне Бонневилль-Флэтс в американском штате Юта, он установил в конце 1950-х — 1960-х несколько мировых рекордов скорости для обтекаемых мотоциклов с объёмом двигателя до 1000 кубических сантиметров на открытых пространствах, которые не побиты до сих пор.

В центре сюжета дорожные приключения Монро, добирающегося на соревнования в США из своего родного городка Инверкаргилл (Новая Зеландия), и непосредственно события самих гонок. Старому мотогонщику приходится решать множество проблем: денежных, технических, организационных, — у него неважно со здоровьем, и никто особенно не верит, что Берт сможет хотя бы удержать на скорости свой мотоцикл. Но сила его характера непоколебима, и победа остается за ним.

Напомним, смотритель зоопарка станцевал в вольере с жирафами и стал звездой интернета.

Как сообщал Знай.uа, астрологи назвали сильнейшие знаки Зодиака.

Также Знай.uа писал, что диетологи назвали продукты, не утоляющие голод.