Стивен Кинг - бесспорно король жанра фильмов ужасов. Но даже у него есть довольно странная, немного детская привычка. В одном из интервью гений хоррора признался - ложась в кровать, постоянно пытается убедиться, что из-под одеяла не торчит нога. А вдруг я оставлю хоть один палец наружу и монстр "цапнет" меня, спросил Кинг.

Стивен Кинг, фото: goliath.com
Стивен Кинг, фото: goliath.com

Если вы не боитесь клоунов-убийц, серийных маньяков и психически неуравновешенных образов на экране - тогда эта подборка именно для вас.

Платформа

Платформа, скриншот с YouTube
Платформа, скриншот с YouTube

Действия фильма происходят в довольно необычной тюрьме. Камеры в ней расположены вертикально и находятся друг под другом. В них находятся два человека. Все, что есть в камере: туалет, раковина и тусклая лампочка. А еще прямо по середине комнаты расположена дыра, через которую проходит еда. Она задерживается в камере ровно на две минуты, после чего продолжает свое движение к другим заключенным.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Оставить ее у себя нет возможности, поскольку за этим пристально наблюдает охрана. В случае нарушения правила, температуру в камере либо поднимают до неимоверной жары, либо опускают до жуткого холода. Еще одна проблема заключается в том, что еда не прибавляется, поэтому заключенные, находящиеся в нижних камерах, рискуют вообще остаться без нее. Каждый день узникам этой тюрьмы приходится принимать непростые решения...

Страшные истории для рассказа в темноте

Страшные истории для рассказа в темноте, фото: CBS Films
Страшные истории для рассказа в темноте, фото: CBS Films

1968 год, ночь Хэллоуина. Четверо подростков проникают в заброшенный особняк с мрачной историей. Много лет назад в нем жила девочка Сара, которая через стены нашептывала прохожим страшилки, после чего они сбывались. Ребята находят книгу с рассказами Сары и невольно становятся героями ее ужасающих историй.

Счастливого нового дня смерти

Счастливого нового дня смерти, фото: Blumhouse Productions
Счастливого нового дня смерти, фото: Blumhouse Productions

Студентка Три Гэлбмэн попала во временную петлю. Итак, петля разорвана, все вернулось на свои места, как вдруг… Эксперимент сокурсников отправил Три в параллельную вселенную. Там мама девушки все еще жива. А также жив и маньяк, который вот-вот придет и будет убивать Гэлбмэн и ее близких снова и снова.

Чем мы заняты в тени

Чем мы заняты в тени, фото: Defender Films
Чем мы заняты в тени, фото: Defender Films

Современный Нью-Йорк. Чтобы выжить, трое старых вампиров — Лазло, Надор и Надя — в перерывах между охотой на людей ходят в магазины, осваивают интернет и гаджеты. Размеренную жизнь упырей нарушает весточка от предводителя вампиров всей Земли. Он собирается навестить своих подопечных и узнать, почему они до сих пор не захватили власть на континенте.

Капкан

Капкан, фото: Paramount Pictures
Капкан, фото: Paramount Pictures

У пловчихи Хэйли день не задался: сначала она проиграла заплыв, уступив доли секунды, а затем на Флориду обрушивается ураган 5-й категории. Но что ещё хуже, отец не выходит на связь, поэтому Хэйли отправляется в уже эвакуированную зону и находит его тяжелораненым и без сознания в подвале их старого дома. Пытаясь вытащить отца из сырого подвального помещения, девушка обнаруживает, что тут засел огромный агрессивный аллигатор. Неудачный день продолжается — вода прибывает, помощи ждать неоткуда, а зубастая рептилия готова напасть при любой возможности.

Напомним, маг из "Битвы экстрасенсов" предрек развитие пандемии в Украине.

Как сообщал Знай.uа, стало известно, какие знаки Зодиака окажутся в зоне риска во время полнолуния.

Также Знай.uа писал, что украинцам посоветовали, как не потерять работу на карантине.