Очень милые новости пришли из штата Миннесота. Жительница Миннесоты Микаэла опубликовала в своем Instagram видео, как лисичка по кличке Диксидо украла у нее смартфон с включенной камерой, после чего устроила длительный забег. Микаэле пришлось изрядно постараться, чтобы догнать рыжую воровку. Однако в итоге Диксидо все-таки предпочла сдаться, и вернула гаджет девушке.
Микаэла рассказала, что этот забавный случай произошел, когда она решила позаниматься йогой в саду своего приюта для лис.

Лисичка украла смартфон

Хитрая Лисичка выбрала момент, и убежала вместе со смартфоном. Видео быстро стало вирусным, и уже набрало более 1 миллиона просмотров.


Микаэла владеет приютом для лисиц, которые по каким-то причинам не могут выжить в дикой природе. К ней попадают искалеченные или сильно пострадавшие животные, а также лисята, которые остались без мамы. Таких случаев очень много – капканы, браконьеры, другие хищники… Лис с различными проблемами привозят Микаэле фактически со всего севера США.
После лечения и реабилитации, большинство лис возвращают в дикую природу. Но есть и такие, которые уходить не хотят. Диксидо – одна из них. Она предпочла остаться в приюте, вместе с ней живут еще восемь других лисичек. Микаэла рассказывает об их жизни в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Киевлян оставят без горячей воды: Кличко назвал дату

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Показать еще

Напомним, под Киевом, в селе Чайки с крыши новостройки снимали лису.

Как сообщал портал Знай.uа , в харьковском супермаркете "скупилась" обезьяна: экзотический шопинг показали забавным видео.

Также портал Знай.uа писал, что тараканы в прошлом, в АТБ подготовили новый "сюрприз" покупателям: "Вся таблица Менделеева!".