На днях супермаркет сети "АТБ" в очередной раз попал в скандал связанный с некачественными продуктами. Так, жительница Черкасской области приобрела в магазине багет, но съесть она его так и не смогла, ведь обнаружила "сюрприз" внутри. Соответствующие фотографии Ольга Совгиря, именно так зовут женщину, опубликовала в Facebook-сообществе Подслушано в Шполе.

Следовательно, на снимках видно, что куплен богет с неприятным "подарком" - плесенью. "Вот такое мы купили в супермаркете "АТБ", - подписала публикацию женщина.

Скірншот записи
Скірншот записи

В комментариях под сообщениям советуют вернуть продукт по чеку, а также получить компенсацию.

"Нужен чек и обратиться к администрации магазина", "Я работаю в Шполе в АТБ в таких случаях вы приносите товар и чек и администратор возвращает вам деньги без проблем", "На упаковке четко указан конечный срок замороженной продукции. Поэтому, если багет весь в плесени его не замораживали, а так держали на витрине. Это нарушение условий хранения, а последствия этого видны всем.", "Как я прочитала состав этого бутерброда, то сразу положила на место! Яд! Вся таблица Менделеева!"- пишут пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Напомним, что очередной недовольный покупатель пожаловался на сеть супермаркетов АТБ. На этот раз обошлось без тараканов и мышей, однако теперь появилась новая проблема с весом товара.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре в супермаркетах продают зеленую курицу.

Также портал Знай.uа писал, что цены на продукты в Украине плавно приравняли к европейским ценникам. Этому способствует системное подорожание продуктов.