Очередной недовольный покупатель пожаловался на сеть супермаркетов АТБ. На этот раз обошлось без тараканов и мышей, однако теперь появилась новая проблема с весом товара. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook пользователь Виталий Кубей.

В АТБ покупатель приобрел товар с несоответствующим весом

Так, мужчина пожаловался на товар, который не соответствует весу, указанному на упаковке. Соответствующие фото он прикрепил к посту. На этих кадрах видно цифру на весах и на упаковке (и чеке), в которой продавалась курица.

"У нас на Русской событие открылся АТБ!!! Магазин низких цен и качественных продуктов!!! Хотели как лучше, а получилось как всегда!!! Разлюбил с первого взгляда!!!", - подписал фото недовольный покупатель.

Geplaatst door Виталий Кубей op Vrijdag 15 november 2019

Популярные статьи сейчас

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Показать еще

Видимо, по мнению супермаркета, упаковка весит почти полкило. А может это просто курица рекордно похудела. Впрочем, такая же ситуация произошла и с батоном.

Напомним, что в Николаеве произошла очень странная история. Местный житель Владимир, показал украинцам, как в супермаркете АТБ сотрудники нагло нарушают режим хранения молочной продукции.

Как сообщал портал Знай.ua, продуктовый набор среднестатистического украинца становится роскошью из-за стремительного роста цен на главные продукты.

Также портал Знай.ua писал, что сеть супермаркетов "АТБ" продолжает портить нервы и настроение своим покупателям. Во Львове в одном из магазинов сети женщине удалось поймать на камеру самую настоящую крысу.