Астрологи знали, что 2020 год будет особенно сложным для человечества. Об этом свидетельствовало восхождение Юпитера, Плутона и Сатурна. Однако звезды предупреждают о еще два сложных периода, а именно вторую половину июня - начало июля и октябрь-ноябрь.

Знай.ua предлагает комментарий астрологов на весь 2020 год.

Сатурн
Сатурн

Май станет временем перемен

С 13 мая Луна переходит из созвездия Весы в Скорпиона, где пробудет следующие 7 месяцев. В это время стоит сохранять спокойствие и попытаться разобраться в своих чувствах и приоритетах. Также май - отличное время для начала экологически сознательного поведения - возможно, именно сейчас стоит подумать о сортировке мусора.

Июнь и июль: затмения и ретроградный Меркурий

5 июня и 5 июля нас ждут лунные затмения. А с 18 июня по 12 июля - период ретроградного Меркурия. Не стоит начинать новые дела, особенно важные, следует воздержаться от дорогих покупок и инвестиций. В этот период хорошо закрыть все старые дела, завершить сделки, которые уже обсуждались.

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Август - Персеиды

В астрологическом плане месяц довольно спокойный, зато он принесет зрелищный астрономический феномен - метеоритный дождь Персеиды. Его пик придется на ночь с 12 на 13 августа.

Сентябрь принесет удачу

Первые недели сентября можно назвать наиболее благоприятным периодом года. Если ищете время для подписания бумаг, заключения брака, открытия фирмы - не сомневайтесь.

Октябрь: возвращение ретроградного Меркурия и Черный Месяц

С 14 октября по 3 ноября - ретроградный Меркурий, так что все важные активности следует отложить.

К сожалению, на этом угрозы не заканчиваются. 21 октября - Черная Луна, "демон" гороскопа, переходит в Тельца. Стабильность, терпение, деньги оказываются под вопросом. Есть вероятность, что может начаться вторая волна пандемии и новый карантин.

Ноябрь: то же, что и в апреле

В ноябре Плутон с Юпитером снова соединятся. Это время для определения своих приоритетов, целей и ценностей.

Декабрь: Сатурн, Юпитер и солнечное затмение

14 декабря - полное солнечное затмение, однако увидеть его во всей красе можно будет только в Южном полушарии. 17 декабря Сатурн переходит в Водолея, а 19 декабря там к нему присоединится Юпитер. 21 декабря эти планеты настолько сблизятся, что возникнет иллюзия "поцелуя". Это особенно важное время для подведения итогов года и составления планов на будущее.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Астрологи назвали самые сильные знаки Зодиака, не боятся вирусов и инфекций.

Как сообщал портал Знай.ua Астрологи определили самые бедные знаки Зодиака: нищета будут преследовать до смерти.

Также Знай.ua писал, что Астрологи назвали знаки Зодиака, которым под силу пережить любой кризис — настоящие "крепкие орешки".