Уход за лицом может быть бюджетным и доступным из дома. Более того, можно следить за красотой кожи лица даже без использования специальных средств, а пользуясь только продуктами, которые можно найти дома.

Подготовьте сметану, дольку лимона или грейпфрута, огурцы, кофе и овсянку. Кофейные зерна и овсянку смолоть на мелкие частички (кофе) и муку (овсянку). К овсяной муки добавьте кипятка и тщательно размешайте, чтобы заварилась густая масса. Дайте ей остыть.

Овсянка, фото Pxhere
Овсянка, фото Pxhere

Параллельно покрошите огурцы на тонкие кружочки и положите в морозильную камеру. После этого берите зерна кофе и идите в ванную. Там, в первую очередь, зволожіть лицо водой, после чего нанесите на них гель или пенку для умывания. Возьмите достаточное количество вещества, чтобы вся кожа лица имела на себе эту влагу “маску”. После этого берите кофе и распределите равномерно по всему лицу. Не давите, ваши движения должны быть крайне осторожными: хотя гель или пенка создают слой для скольжения, кофейные зернышки при сильном тиснении могут повредить эпидермис. Поэтому спокойно и нежно массируйте каждый участок лица. Если чувствуете, что смесь стала сухой, добавляйте капельки воды - ваш этап очистки должен быть максимально нежным. Смойте теплой водой.

После этого возьмите овсянку, положите ложку сметаны и несколько капель лимона или грейпфрут. Перемешайте, положите толстым слоем на лицо и оставьте на 15-20 минут. Важно: не выполняйте никаких домашних дел, просто отдохните лежа эти пару десятков минут.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

После указанного выше времени смойте маску. Достаньте огурцы и массажными движениями протирайте лицо холодными кружочками. Холод и полезные элементы огурца помогут вам тонизировать вашу кожу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как омолаживаются Полякова, Сумская и Суханов: раскрываем звездные секреты красоты.

Как сообщал портал Знай.иа как восстановить внешность после новогодних праздников: эти 5 советов сделают твою кожу. идеальной

Также Знай.иа писал, что молодость за копейки: эти аптечные препараты разгладят морщины не хуже за дорогие кремы.