Как известно, во время интимной близости не редко возникают курьезные случаи, за которые становится стыдно, а эротический настрой сходит на нет. Также после неловкого момента во время секса можно потерять своего партнера и порвать любовные отношения раз и навсегда. Предлагаем читателем ознакомится со списком самых неловких моментов, которые могут произойти во время близости, пишет Telegra.

Пара, pxhere

Чужое имя

Называть своего партнера чужим именем настолько неловко, что лучше сразу провалиться сквозь землю. И совершенно не важно, будь то по неосторожности, или же виной всему кратковременная память. Даже милое прозвище ("слоник" в адрес худого человека) может испортить эротический настрой.

Газы

Пускание газов является одним из крупнейших табу поведения. Но когда тело максимально расслабляется, из кишечника неожиданно может вырваться "сюрприз". Если это произошло во время секса, то стоит попытаться перевести все в шутку, однако партнер без чувства юмора может "включить" брезгливость и даже осудить, а про эротический настрой и вовсе можно забыть.

Говорящее влагалище

Влагалище тоже способно издавать звуки, напоминающие выход газов из кишечника. Они возникают, когда вместе с членом внутрь попадает воздух. При вытаскивании полового члена пузыри воздуха вырываются наружу с неприятным звуковым сопровождением.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Путешествия за рубежом для украинцев: куда, с какими тестами и вакцинами будут пускать

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Нежданные гости

Во время секса в общественных местах или за открытыми дверями рядом может появиться невольный нарушитель интимной близости. Быть застуканным неприятно при любых обстоятельствах и в худшем случае может "вылезти боком".

Пара, pxhere

Кровь

В том случае, если мужчина осведомлен о менструации и сознательно решается на секс, то все в порядке. Однако, когда "красная армия" впервые проявляется в ходе секса, ситуация выглядит иначе. Это может быстро привести к смущению, потому что не каждый является сторонником дополнительной смазки и ее уникального запаха.

Грязный разговор

Грязный разговор может разжечь страсть или привести к абсолютно противоположному результату. К сожалению, вероятность того, что партнера возбудят странные метафоры, очень мала. Поэтому рекомендуется следить за игрой слов.

Уже всё?

Наверное, это самый отвратительный вопрос, который только можно задать во время полового акта. Еще хуже, когда ты слышишь ответ "да". Ни один мужчина не хотел бы оказаться в такой ситуации, так как неконтролируемое семяизвержение свидетельствует о неопытности. Но еще хуже переживают этот момент женщины, который оказались неудовлетворены.

Пара, pxhere

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как скрасить вечер после секса.

Как сообщал портал "Знай.uа", специалисты предупредили о главных симптомах кризиса в отношениях.

Также "Знай.uа" писал, какие ошибочные суждения о сексе могут испортить отношения.