Как известно, фантазируют абсолютно все: и женщины, и мужчины. У одних они довольно невинные, у других — весьма откровенные. До 97% людей используют фантазии для быстрого разогрева во время прелюдии. Но не стоит забывать, что фантазия — всего лишь фантазия, а не призыв к действию.

Топ женских сексуальных фантазий

1. Секс втроем

Грезы о сексе с двумя мужчинами — здорово будоражит нервы и возбуждает многих (до 57%) женщин. В обычной жизни всех окружает множество запретов и правил, которые навязаны с детства. Вот и хочется их нарушать и быть дерзкой.

2. БДСМ

Существует разная степень подчинения: от легкого связывания до жесткого бандажа. Пребывание в полной власти партнера, который на свое усмотрение может быть ласковым или достаточно жестким, — лакомая фантазия многих женщин.

Популярные статьи сейчас

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

На Львовщине скончался легендарный врач - спасал целые поколения

Дороги Львова завалили саморезами, водители подозревают СТО: "Подлый бизнес на дырявых колесах"

Женатый на Каменских Потап внезапно заговорил об отношениях с Горовой - "У нас есть...."

Показать еще

Секс-фантазии, pxhere

3. Секс с незнакомцем

Случайная встреча, секс в отеле и расставание по-английски — очень возбуждает. И снова корни таких фантазий растут из общественных запретов и правил. Подобные приключения подтверждают женскую сексуальную привлекательность.

4. Секс в общественном месте

Аллея в парке, балкон, примерочная, диванчик в кинотеатре, лифт, общественный транспорт и т. д. — еще одна популярная фантазия. Возможность быть замеченной — адреналиновая горка для оргазма.

5. Секс с женщиной

Эта тема для многих по-прежнему соблазнительна и горяча. Понять такие фантазии легко — иногда кажется, что лишь женщина может понять женщину.

Секс-фантазии, pxhere

Топ мужских сексуальных фантазий

Любопытно, что фантазии мужчин и женщин различаются. Фантазии мужчин намного проще женских и всегда имеют эмоциональную окраску. Основа их мечтаний — невероятная сексуальность.

1. Секс с определенным человеком

Фантазии мужчин конкретны — в своих грезах они часто представляют определенного человека. Это может быть какая-то знакомая женщина или звезда шоу-бизнеса.

2. Секс втроем

Один мужчина, две женщины — еще одна популярная фантазия, будоражащая воображение мужчин.

3. Свободные отношения

До 79% мужчин в мечтах представляют свободные отношения с постоянной сменой партнерш, а до 58% - хотели бы видеть, как другой мужчина занимается половым актом с их партнершей.

Секс-фантазии, pxhere

4. Большая грудь

Почти 69% мужчин фантазируют о сексе с большегрудой женщиной. Тяга самцов к большой груди обусловлена эволюцией. Чем больше грудь, тем больше детородного потенциала.

5. Секс по сценарию

Многие мужчины фантазируют о том, чтобы женщина в постели полностью ими управляла. Особенно склонны к этому "мачо" из категории доминирующих. Им хочется, чтобы женщина полностью распоряжалась их телом. Это потребность убедиться в собственной привлекательности и неотразимости.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как получить настоящее наслаждение от близости с партнером.

Как сообщал портал "Знай.uа", отсутствие секса таит в себе большую опасность.

Также "Знай.uа" писал, какие фобии мешают мужчинам в сексе.