Молодая девушка разыскивается полицией Камбоджи за то, что публикуемые ею фотографии в социальной сети Facebook посчитали довольно откровенными и провокационными.

Местные жители Камбоджи (кхмеры) назвали снимки женщины «подрывающими кхмерскую культуру». Саран Нарита на фото и видеозаписях предстает в нарядах с открытым декольте и оголенными плечами, что вызвало довольно бурный резонанс в сети, так как публикации набрали более семи тысяч просмотров за трое суток и какое-то количество гневных комментариев.

Девушка, вызвавшая интерес у киберполиции, фото: Facebook

После скорой популярности — девушкой заинтересовалась киберполиция. По обвинению в «порнографии и непристойном обнажении» ей грозит тюремное заключение сроком от 30 суток до года. Ей приписывают занятие проституцией и рекламу услуг, посредством подобных фото- и видеоматериалов.

Девушка, вызвавшая интерес у киберполиции, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

В Киеве засекли элитный спорткар McLaren по цене тысяч минималок — такой не купить, даже если продашь почку

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Показать еще

Напомним, ранее в Instagram-аккаунте Fashion Nova пользователи обозлились под очередной публикацией за чересчур кукольную и искусственную внешность модели и сравнили её с Кайли Дженнер, обманувшей Forbes и больше не являющейся самой молодой миллиардершей в мире.

Как сообщал "Знай.uа", так же миллиардершей не является и Ким Кардашьян, получившая преждевременное и ошибочное поздравление о полученном статусе со стороны Канье Уэста после успешной бизнес-сделки.

Знай.ua писал о девушке, всерьез занявшейся превращением в барби и потратив при этом на пластические операции более ста тысяч долларов.