Журнал Forbes огласи список самых высокооплачиваемых актеров, моделей, певиц, звезд до 30 лет и музыкантов. Интересно, что в этот раз первенство не досталось прошлогодней лидеру Кайли Дженнер, хотя она также значится в перечне.

В свое время звезда получила звание самой молодой self-made предпринимательницы и украсила обложку августовского номера журнала, в котором опубликован престижный рейтинг.

Дженнер заняла 27-е место ($ 900 миллионов), обогнав свою старшую сестру Ким Кардашьян (54-е место в рейтинге и $ 350 миллионов). Кайли основала собственный бренд косметики Kylie Cosmetics, который всего за два года существования принес ей огромную прибыль.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Популярные статьи сейчас

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Бренд Kylie Cosmetics помог 21-летней бизнес-леди разделить пятую строчку с Jay-Z, доходы которого обеспечивает музыка, шампанское Armand de Brignac, коньяк D'Ussé и доли в компаниях Roc Nation и Tidal. Лидером стал режиссер "Звездных войн" Джордж Лукас, и не последнюю роль в этом сыграла продажа его кинокомпании Lucasfilm студии Disney за четыре миллиарда долларов.

Так выглядит полный список:

Джордж Лукас ($ 5,4 млрд)

Стивен Спилберг ($ 3,7 млрд)

Опра Уинфри ($ 2,8 млрд)

Майкл Джордан ($ 1,7 млрд)

Кайли Дженнер ($ 900 млн)

Jay-Z ($ 900 млн)

Дэвид Копперфильд ($ 875 млн)

Diddy ($ 825 млн)

Тайгер Вудс ($ 800 млн)

Джеймс Паттерсон ($ 800 млн)

Смотрите: звезды с самыми большими гонорарами

Напомним, американская киноакадемия обнародовала шорт-лист саундтреков, которые в этом году продолжат борьбу за престижную кинопремию Оскар. Как сообщал "Знай.uа", Притула и Никитюк поцеловались на глазах у всей страны. Также "Знай.uа" писал, Лобода и Лорак выступили на закрытой вечеринке в Киеве.