Линни - летняя блогер из Канады, которая сначала боролась с сединой на волосах, но потом решила постричь крашеную длину и оставить естественную седину. Она научилась укладывать свои седые волосы идеально. Оно имеет здоровый и блестящий вид, Линни научилась правильно за ними ухаживать. Теперь она создала свой блог в Іnstagram и учит правилам ухода за седыми волосами.

Блогерша делится с фолловерами уникальными секретами, которые она изобрела путем проб и ошибок на собственном опыте. Женщина в один момент она поняла, что седые волосы также могут быть сияющими и гладкими. Она говорит, Если Андерсону Куперу это удается, то все тоже смогут.

Читайте Знай в Google News!

Как ухаживать за седыми волосами
Стригите волосы. Неважно, какую вы выбрали стрижку: длинную или короткую, концы волос следует регулярно подстригать.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Хорошая стрижка и модная прическа – залог привлекательного вида любой шевелюры. Lynnie V говорит, что когда у нее идеальная стрижка, то она уверенно может выпрямлять волосы и создавать кудри.

Определите текстуру волос. Когда волосы теряют меланин, то пигмент уменьшается, а пряди становятся бесцветными, то есть серо-белыми. Это изменение цвета также влияет на текстуру волос. Обычно, когда оно седеет, то волосы становятся толще. Это следует знать, чтобы выбрать правильные средства по уходу за волосами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцам рассказали, какие дни в июне будут благоприятными для похода к парикмахеру.

Как сообщал портал Знай.ua, перед свадьбой женщина страдала от облысения, смелая парикмахерша превратила ее в красавицу.

Также Знай.ua писал, что найден аромат, который поможет в борьбе с облысением.