За всю беременность УЗИ показало пять малышей - три мальчика и две девочки. Но когда мама подумала, что все кончено, врачи сделали шокирующее открытие.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Мать была ошеломлена после того, как она родила пятерню, но врач нашел шестого ребенка, прячущегося под ее селезенкой во время родов.

Невероятная история произошла в США с Бекки и Китом Дилли из Индианы. Дуэт познакомился в ресторане Wendy's и более восьми лет безуспешно пытался зачать ребенка.

В результате они прошли лечение бесплодия и Бекки наконец забеременела, как она думала, пятью детьми.

Популярные статьи сейчас
После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Бекки и Кит Дилли
Бекки и Кит Дилли

Врачи фактически перевязали ее матку, чтобы дети оставались внутри, поскольку ее беременность была опасной.

В мае 1993 года, когда она была всего на седьмом месяце беременности, 30 врачей и медсестер начали кесарево сечение для родов.

На протяжении всей беременности УЗИ показало пять малышей, три мальчика и две девочки успешно родились 25 мая 1993 года. Бренна, Джулиан, Куинн, Клэр и Йен были счастливы и здоровы, оставив акушерку.

Семья Делли
Семья Делли

Только, когда врач потянулся внутрь, вместо этого он ухватился за ногу. Шестой ребенок все это время прятался за селезенкой матери — маленький Адриан.

На сегодняшний день это единственные выжившие секступлеты, шестерым из которых 25 мая исполнится 29 лет.

В настоящее время дети вошли в медицинский мир другим путем. Джулиан, родившийся вторым в тот верный день, — единственный врач из шестерых.

Один из его братьев, Ян, фармацевт. Их сестра Клэр работает медсестрой в отделении неотложной помощи, в то время как их другая сестра Бренна изучает право, а два других его брата Адриан и Куинн делают военную карьеру.

Шесть детей Делли
Шесть детей Делли

Если учесть, что вероятность забеременеть шестернями составляет один к 4,7 МИЛЛИАРДА, семья становится современным медицинским чудом.