Парень, перебравшийся через бетонный барьер зоопарка, оказался в лапах орангутанга, который чуть не сломал ему ногу, вывернув ее через клетку вольера зоопарка.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Бедный парень, посещавший зоопарк, подвергся жестокому обращению и был ранен. Огромный примат вцепился в ногу парня и отказывался отпускать, дергая человека, который пытался вырваться из когтей гигантской оранжевой обезьяны.

Говорят, что местный житель Хасан Арифин подобрался слишком близко к клетке в зоопарке Касанг Кулим в Риау, Индонезия, когда орангутанг по имени Тина рискнула и вцепилась ему в ногу.

Сообщается, что мужчина проигнорировал ближайший предупреждающий знак, в котором говорилось, что нельзя подходить слишком близко.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ицидент в зоопарке: скрин с DailyStar
Ицидент в зоопарке: скрин с DailyStar

Местные СМИ сообщили, что парень перелез через барьер, отделяющий посетителей от приматов, и подошел вплотную к животному.

Управляющий зоопарка считает, что Арифин пнул орангутанга Тину, которая, по его словам, обычно ведет себя послушно.

Менеджер зоопарка Касанг Кулим Десризаль сказал: «Что произошло в понедельник днем, посетитель прыгнул на ограждение клетки с орангутангом, чтобы снять видео без разрешения офицера. Посетитель нарушил правила, перепрыгнув через ограждение и ударив орангутанга ногой».

Это нарушение правил привело к некоторым ужасающим последствиям, когда орангутанг Тина вцепилась в парня через клетку, держась за его рубашку и отказываясь отпускать, когда парень пытался вырваться.

Ицидент в зоопарке: скрин с DailyStar
Ицидент в зоопарке: скрин с DailyStar

Затем орангутанг пошел к ноге человека, схватив Арифин двумя руками и отказываясь отпускать, в конце концов повернув ногу на 90 градусов, когда Арифин повернул свое тело, чтобы избежать разрыва.

Арифин извинился за нарушение правил зоопарка, сказав: «Я извиняюсь перед зоопарком Касанг Кулим за то, что перешел через забор, и я извиняюсь за видео».

Напомним, что в зоопарке на видеокамеру попал оборотень.