Мама и папа были в полном ужасе, когда их малыш какал на демонстрационный унитаз B&Q, а папа вздрогнул после того, как ему пришлось доставать какашки со дна фиктивного туалета.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Каз Оуэн и Арон Ахтар отправились в поездку в B&Q в Гластонбери, когда их маленький мальчик принял бутафорский унитаз за настоящий.

Испуганному Арону пришлось достать экскременты из унитаза, а обезумевший папа выуживал экскременты своего сына из фиктивного унитаза, морщась, когда его рука опускалась в унитаз.

Пара отправилась в Facebook, чтобы поговорить о веселой оплошности после того, как малыш закончил свою уборную.

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Магазин B&Q: фото
Магазин B&Q: фото

Сообщение Caz в Facebook показало, что она отвела взгляд от сына J всего на секунду, когда он решил, что пора в туалет.

Каз написала: «Не могу поверить в то, что произошло. Джей очень сильно покакал в одном из выставочных туалетов B&Q. Только зашел за бельевой веревкой, обернулся, а Джей сел на один из унитазов. Побежал сказать, слезай, но было слишком поздно».

Мама говорит, что вышла из магазина за чистящими средствами, но, вернувшись, обнаружила, что Джей все еще восседает на троне и заканчивает свои дела.

Каз продолжила: «Я ушла за влажными салфетками и вернулась к нему, который все еще сидел там, потому что ему «нужно было закончить», а муженек не знал, что еще делать».

Арон Ахтар должен был забрать экскременты своего сына из туалета-витрины
Арон Ахтар должен был забрать экскременты своего сына из туалета-витрины

Пост в Facebook, ставший теперь вирусным, показал, как вздрагивающий папа потянулся за фекалиями своего сына, а работник магазина нашел забавную сторону ситуации вместе с десятками тысяч в приложении для социальных сетей.

Каз добавила: «Молодой продавец не мог перестать смеяться, но также полностью проигнорировал ситуацию, не вините парня».

Напомним, орангутанг чуть не сломал парня в зоопарке.