Мужчина утверждает, что подвергся нападению кровососущего инопланетного морского существа, которое преследовало его из воды на сушу в ужасающем рассказе о морской миноге.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Морская минога может быть просто одним из самых ужасных животных, обитающих под водой, поскольку один человек утверждает, что подвергся нападению этого существа на суше.

Лето знаменует собой сезон нереста кровососущих монстров, которые используют свой причудливый язык, чтобы зарыться в тело добычи, чтобы она могла разжижать свои ткани и питаться по своему желанию.

Как только морская минога открывает свою мощную присоску, рот, наполненный многочисленными круговыми рядами роговидных зубов, становится отчетливо виден.

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Российские оккупанты порадовали ВСУ зрелищной самоликвидацией: премия Дарвина нашла своих лауреатов Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Морская минога, как сообщается, преследовала человека на суше
Морская минога, как сообщается, преследовала человека на суше

«Сила этой присоски также делает морскую миногу такой смертоносной в Великих озерах», — сказал эксперт Марк Гаден.

Несмотря на то, что у нее не было ног и ее часто путали с угрем, минога якобы напала на человека в реке и продолжала преследовать его на суше.

Человек по имени Джон Льюис так прокомментировал видео, опубликованное CBC: "Большую часть своего детства я провел на рыбалке и видел больше, чем мне приходилось, морской миноги. Несмотря на то, что в этой статье утверждается, что они не путешествуют по суше, у меня действительно был один, который преследовал меня примерно в 1-2 футах от воды на берегу ... Я бродил по воде, когда он погнался за мной. Очень уродливое существо!"

Морская минога, как сообщается, преследовала человека на суше
Морская минога, как сообщается, преследовала человека на суше

Директор по связям с общественностью Комиссии по рыболовству Великих озер США и Канады говорит, что пока морские миноги концентрируются на нересте, их пищеварительная система отключается.

Напомним, рыбак удивил сеть своим уникальным уловом.

Как ранее сообщал портал "Знай", мужчины словили огромного 600-килограмового монстра из воды.