10-летняя девочка была на ночевке в доме своей подруги, когда они увидели видео TikTok. Безобидное время провождения закончилось не очень приятным образом.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

У «нормально здравомыслящей» девушки был «странный» момент, когда она распылила дезодорант прямо на кожу рук, «по сути, обморозив себя», по словам ее разгневанной мамы.

Подруга девушки пошла первой, распылив баллончик всего на несколько секунд, прежде чем другой ученик 5-го класса сделал такую же попытку.

Вторая школьница держала баллончик всего в дюйме от ее нежной кожи, и распыляла в течение примерно 10 секунд.

Популярные статьи сейчас
Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Ожоги от дезодоранта: фото
Ожоги от дезодоранта: фото

Ее испуганная мама сказала: «10 секунд глупости оставили ее с двумя годами боли».

После попыток справиться с ожогом и болью дома в Хартфордшире в течение первых 24 часов семья оказалась в больнице на следующий день.

Врач направил их в пластическую бригаду и сказал, что раны, вероятно, полностью заживут от 18 месяцев до двух лет, добавив, что девочке может потребоваться пластическая операция.

Ожоги от дезодоранта: фото
Ожоги от дезодоранта: фото

Мама троих детей сказала: «Они просто баловались банкой с дезодорантом. Я не могла поверить, когда увидела ее руки, я не знала, смеяться мне или плакать. Она фактически отморозила себя. Сначала это сделала ее подруга, но не так долго, а потом она попробовала. Это был такой шок, потому что обычно она такая разумная маленькая девочка, у нее никогда не бывает проблем, ее не нужно постоянно отчитывать. Она просто потеряла здравый смысл».

Ожоги от дезодоранта: фото
Ожоги от дезодоранта: фото

39-летняя мама добавила, что лето ее дочери испорчено, так как она не может выйти на солнце с обожженными руками или прыгнуть в бассейн.

Напомним, маленькая девочка осталась в ожогах после контакта с ужасным цветком.