23-летняя девушка заявила, что она не золотоискательница и что ее любовь совершенно искренна к 56-летнему миллионеру, который вдвое старше ее.

Блондинка Аллана Люк и владелец особняка с 11 спальнями Джефф Винн оба по уши влюблены друг в друга, а теперь даже помолвлены.

Об том сообщает издание DailyStar.

Пара с разницей в возрасте не разлучается с момента их второго свидания в Марбелье, где миллионер подарил экс-турагентке пару бриллиантовых серег на ее день рождения.

Несмотря на скептиков, Аллана хочет, чтобы мир знал, что она безумно любит Джеффа.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Нельзя отрицать, что Джефф выглядит намного старше меня, из-за чего люди закатывают глаза, когда видят нас, - сказала она. - Они автоматически предполагают, что я просто еще одна девушка ради денег."

Пара хочет доказать свою искреннюю любовь друг к другу. Фото: lifeatthecastle
Пара хочет доказать свою искреннюю любовь друг к другу. Фото: lifeatthecastle

"Мне не стыдно показывать свою привязанность к нему на публике. Я всегда буду держать его за руку, так как я горжусь тем, что мы вместе. Я хочу, чтобы люди поняли, что отношения с разницей в возрасте — это нормально. Мы не должны скрывать любовь всей нашей жизни, потому что боимся осуждения",- уверенна Аллана.

В прошлом Джефф встречался с более молодыми женщинами, но до сих пор ничего не получалось.

"Многие годы я был немного непослушным мальчиком, но сейчас я гораздо более расслаблен, чем раньше. Меня довольно хорошо знают в Ньюкасле, и молодые люди часто дают мне "пять", когда мы вместе. Но на нас смотрят, когда Аллана наряжается. Они просто завидуют", - заметил Джефф.

Аллана Люк и Джефф Винн. Фото: lifeatthecastle
Аллана Люк и Джефф Винн. Фото: lifeatthecastle

Напомним, что 61-летняя бабушка планирует ребенка с 24-летним мужем: ее семеро взрослых детей будут помогать растить малыша.

Ранее мы сообщали, что в сети показали жениха, которых избил супругу на церемонии при гостях.