«Испуганный» парень поделился фотографиями возможных следов снежного человека за пределами своего дома после того, как что-то «очень нечеловеческое» выло и бросило в него камни ранним утром.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Поделившись своей историей на странице Bigfoot Believers в Facebook, Райан Эдвард объяснил, что он курил сигарету в 2:30 ночи, когда услышал «громкие звуки», доносящиеся из соседнего дома, который недавно сгорел.

Затем он услышал, как «камни или что-то в этом роде» приземлились там, где он стоял, и бросился внутрь, так как был «напуган».

Следы возле дома Райана оказались аномально большими
Следы возле дома Райана оказались аномально большими

Популярные статьи сейчас
Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Ирина Федишин онемела от ужаса, увидев ад, который оставляют после себя оккупанты: "Мороз по телу" Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Выйдя из другой двери, чтобы докурить, он услышал «более громкий» удар.

Райан объяснил: «Я сразу же поднялся наверх, чтобы поговорить с моей невестой Кристин, чтобы рассказать ей, что я испытал, и она сказала, что только что услышала самый громкий необычный крик или вой, который она когда-либо слышала в своей жизни. Именно тогда я понял, что не сошёл с ума, и что-то очень нечеловеческое, должно быть, только что было в лесу и швыряло в меня вещи. На следующий день мы пошли на разведку, и то, что мы увидели, было не похоже ни на что из того, что мы видели в наших цветниках. Это включает в себя явное вытаптывание, валун, который оставил вмятину в доме, а в соседнем лесу палки и бревна над забором и в необычных узорах».

Следы также находились на огромном расстоянии друг от друга
Следы также находились на огромном расстоянии друг от друга

Райан поделился фотографиями того, что он нашел, показывая необычно большие следы на снегу, которые были расположены слишком далеко друг от друга, чтобы их мог оставить человек.

Напомним, дети нашли на пляже чудовище с человеческой головой.

Как ранее сообщал портал "Знай", на берег вынули невероятно редкого морского обитателя.