22-летняя Чарис Эванс получает филлеры уже 2 года, поскольку это было «трендом», и в прошлом году она заплатила 90 фунтов стерлингов за свой третий набор инъекций.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Чарис Эванс получала филлеры с 20 лет, так как это было «тенденцией», и в прошлом году она заплатила 90 фунтов стерлингов за свой третий набор инъекций.

Но работник службы поддержки теперь утверждает, что она не может есть острую пищу или карри без того, чтобы ее губы снова не раздувались.

Чарис Эванс осталась с пухлыми губами
Чарис Эванс осталась с пухлыми губами

Популярные статьи сейчас
Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Алексей Арестович снова успокоил украинцев на тему ядерной опасности: россияне пытаются блефовать, чтобы выдвинуть ультиматум 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Она обратилась в другой салон и ввела 1 мл филлера, но через несколько часов ее губы увеличились в четыре раза по сравнению с нормальным размером.

Поспешив в больницу, 22-летней маме дали антигистаминные препараты и заставили носить маску 24/7, чтобы скрыть опухоль.

К счастью, опухоль начала спадать через неделю, но она все е

Она делала наполнители для губ в течение 2 лет
Она делала наполнители для губ в течение 2 лет

Она сказала: «Когда я пошла и сделала их, вскоре после этого они начали опухать. Я пошла к маме, и она сказала, что они выглядели очень опухшими, но сначала они все равно опухали. Они действительно распухли за пару часов. Я была похожа на надутую куклу. У меня были рыбьи губы, и было похоже, что я была в драке. Доктор начал смеяться, когда я вошла. Все, кто меня видел, были огорчены. К счастью, мы были в масках, поэтому я могла это скрыть».

Она продолжила: «Я запаниковала. Было больно, и казалось, что они лопаются. Я стараюсь избегать острой пищи, потому что каждый раз, когда я ем что-то острое, моя мама говорит, что я выгляжу так, будто я ела их снова. У меня до сих пор стреляющая боль в губах».

Теперь она повышает осведомленность о наполнителях для губ
Теперь она повышает осведомленность о наполнителях для губ

Она поделилась фотографиями опухоли в социальных сетях, где многие из ее друзей остались со "швами".

Чарис поклялась никогда больше не использовать филлеры и сказала, что не позволит своим детям, двухнедельной Софии и семинедельному Бобби, делать их.

Напомним, школьница попала в больницу из-за странной тенденции в ТикТок.