Королевский комментатор Даниэла Эльзер сказала, что, по ее мнению, разница между изображениями королевы сейчас и год назад «вызывает обеспокоенность», учитывая, что она продолжает пропускать ключевые события.

Соответствующую публикацию разместили на портале «DailyStar»

После того, как в прошлый четверг (16 июня) были опубликованы изображения встречи Ее Величества с Маргарет Бизли, губернатором Нового Южного Уэльса в Австралии, королевский комментатор Даниэла Эльзер сказала, что ее внешний вид вызывает «обеспокоенность».

Эльзер сравнила снимки со снимками королевы, сделанными ровно год назад, когда она была одета в то же желтое платье и встречалась со Скоттом Моррисоном, тогдашним премьер-министром Австралии.

Королевская семья на юбилее Елизаветы II: скрин ютуб
Королевская семья на юбилее Елизаветы II: скрин ютуб

Популярные статьи сейчас
ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

В статье для news.com.au Эльзер отметила, что 96-летняя королева выглядела «более сутулой», намного похудела и «съежилась».

Она сказала: "Как все стало так плохо и так быстро? Как за год мы увидели, как королева перестала кататься на лошадях, выгуливать своих собак и ездить на своем Range Rover, а теперь, как сообщается, иногда использует инвалидное кресло? Фотография, сделанная в четверг, показывает, что Ее Величество, казалось бы, исчезает на наших глазах, и все же Букингемский дворец пытается придерживаться своей все более утомленной линии "здесь не на что смотреть"".

Елизавета II instagram.com/theroyalfamily
Елизавета II instagram.com/theroyalfamily

Эльзер также выразила обеспокоенность по поводу того, что королева упустила то, что «ранее считалось не подлежащим обсуждению событием».

Примечательно, что в мае она отказалась от участия в государственном открытии парламента впервые почти за 60 лет, когда дворец сослался на «эпизодические проблемы с мобильностью», а принц Чарльз вмешался.

Также недавно королева не явилась в собор Святого Павла на службу благодарения во время празднования ее платинового юбилея.

Напомним, на юбилее королевы Великобритании были замечены странные объекты в небе.