Ведущие радио Heart FM Аманда Холден и Эшли Робертс дерзко позировали для своих подписчиков в Instagram, воссоздав классическую теннисную картинку 70-х годов в белых теннисных костюмах, готовясь к Уимблдону.

Данные кадры Аманда Холден и Эшли Робертс разместили в своих аккаунтах в Instagram.

Одетые в белые теннисные костюмы и мини-юбки, звезды воссоздали культовый кадр 70-х, на котором женщины светили своими попами на камеру, чтобы почесать их.

Два ведущих оглянулись через плечо, когда они подняли юбки, открыв проблеск своих ягодиц, когда они держали теннисные ракетки в другой руке.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Публикуя образы теннисистов в своих учетных записях в Instagram, Аманда подписала видео, в котором они оба говорят: «Зудящий бомж #Уимблдон, день 1».

Они отдали дань уважения печально известному снимку 1976 года с участием Фионы Уокер, который был сделан фотографом Мартином Эллиотом. В то время он был ее бойфрендом.

Впервые он был опубликован как часть календаря розничной сетью Athena к Серебряному юбилею королевы еще в 1977 году.

Вскоре люди прокомментировали два поста, многие аплодировали женщинам и называли их «веселыми».

Напомним, Аманда Холден случайно показала, что у нее мод летним платьем.

Как ранее сообщал портал "Знай", Аманда Холден показала полностью голое тело.