Сбитые с толку рыбаки поделились новостью о своем улове в Интернете с видео, озаглавленным: «Скажите мне, что это не инопланетянин».

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Шокированные рыбаки нашли прозрачное «инопланетное» морское существо.

«Скажи мне, что это не инопланетянин», — было подписано видео, которое гуляет в сети.

На клипе был небольшой прозрачный желеобразный внешний слой бочкообразной формы.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме
Показать еще

Неясно, где именно был снят клип, и среда обитания вида, именуемого фронима, тут ни при чем, поскольку он свободно бродит в открытых водах по всему земному шару, кроме полярных регионов.

В клипе сбитый с толку рыбак с американским акцентом сжимает внешний слой желе животного, обнажая фигуру с чудовищными когтями внутри.

Эти два компонента на самом деле разделены, а зверь внутри фактически действует как паразит в хозяине, которого он может (или не может) убить сам.

Видео было подписано: «Скажи мне, что это не инопланетянин»
Видео было подписано: «Скажи мне, что это не инопланетянин»

Фронима вырывается на свободу с морского дна и использует другое морское существо, сальпу, чтобы выжить в открытой воде, пишет эксперт по паразитам Кэти О'Дуайер для The Conversation.

Она добавила, что сальпы представляют собой бочкообразный желеобразный зоопланктон, который дрейфует по нашим океанам, заявив, что фронима забирается внутрь «бочки» сальпы, чтобы создать импровизированный дом.

Фронима вырезает внутренности сальпы своими огромными когтями, оставляя пустую структуру ствола.

Этот вид действительно следует рассматривать как паразитоида, а не паразита, потому что он активно убивает своего хозяина, указывает О'Дуайер.

Напомним, на пляжном берегу нашли настоящего монстра.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети показали удивительный рекордный улов.