Шокирующая видеозапись показывает, как Ричард Кокс, арестованный по подозрению в хранении незаконного огнестрельного оружия, беспомощно продвигается вперед в перегородку автомобиля.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Видеозапись показывает, как Ричард Кокс в наручниках беспомощно толкается вперед головой после того, как автомобиль резко остановился.

Инцидент означает, что сейчас он борется за свою жизнь в больнице, и, помимо того, что он парализован ниже грудной клетки, ему приходится использовать трубку, чтобы дышать.

Кокса доставили в полицейское управление Нью-Хейвена полицейские в американском штате Коннектикут 19 июня, когда он был арестован по подозрению в хранении незаконного огнестрельного оружия.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Ричарду Коксу не была оказана медицинская помощь во время обработки в полицейском участке
Ричарду Коксу не была оказана медицинская помощь во время обработки в полицейском участке

На видео видно, как офицер Оскар Диас спрашивает Кокса, что случилось после того, как он остановил фургон, чтобы проверить его.

Затем Кокс неоднократно объясняет, что он не может двигать своим телом, и после вызова скорой помощи Диас продолжил движение в штаб-квартиру полиции.

Затем несколько офицеров настояли на том, чтобы Кокс вышел из фургона, и после того, как он ответил: «Если вам нужно тащить меня, делайте то, что вы должны делать». Они продолжили вытаскивать его за ногу.

Кадры показали, как Ричарда в наручниках втолкнули в отсек для заключенных фургона
Кадры показали, как Ричарда в наручниках втолкнули в отсек для заключенных фургона

Один из офицеров впоследствии несколько раз велел Коксу сесть, поскольку он сидел в инвалидной коляске, а его голова балансировала на плече.

Не получив медицинской помощи во время обработки, Кокса затем протащили по полу камеры со скованными наручниками ногами, поскольку некоторые офицеры обвинили его в употреблении наркотиков и алкоголя.

О состоянии своего клиента адвокат Кокса Бен Крамп сказал: «Он парализован ниже грудной клетки и вынужден использовать дыхательную трубку — качество его жизни навсегда ухудшилось».

Ричард Кокс парализован ниже груди и вынужден пользоваться трубкой, чтобы дышать
Ричард Кокс парализован ниже груди и вынужден пользоваться трубкой, чтобы дышать

Крамп в прошлом представлял семьи Джорджа Флойда, Бреонны Тейлор и Трейвона Мартина, а теперь призывает к справедливости, заявив, что Кокс подвергся жестокому обращению без причины.

Напомним, сотни подростков залезли в дорогой особняк и устроили там массовую драку.

Как ранее сообщал портал "Знай", женщина предстала перед следствием за то, что съела домашнего хомяка на видео.