Чучела путина были замечены в разных храмах японского города, и виновнику торжества удалось избежать судебного преследования.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

72-летний Мицунобу Хино быа замечен камерами видеонаблюдения, когда путина бросили на кол. Мужчина прибил чучело российского президента к дереву в священном синтоистском храме в городе Мацудо, который находится примерно в 20 милях к востоку от Токио в префектуре Тиба.

Куклы, известные в Японии как вара нингё, неоднократно появлялись на деревьях в городских святилищах — местах, посвященных местным божествам.

Куклы вуду путина были найдены прибитыми к различным синтоистским святыням
Куклы вуду путина были найдены прибитыми к различным синтоистским святыням

Популярные статьи сейчас
Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Они были закреплены шипом через куклу, что является традиционным методом наложения смертельного проклятия в Японии.

Следователи задержали Хино после изучения видеозаписи в храме, и подозреваемый не отрицал обвинений, когда они посетили его дом, чтобы произвести арест.

Но, поскольку он был освобожден из -под стражи вскоре после ареста, выяснилось, что дело против него не будет продолжаться, поскольку обвинения были сняты.

Мицунобу Хино был замечен камерами видеонаблюдения
Мицунобу Хино был замечен камерами видеонаблюдения

Его отпустили с крючка, потому что храм, в котором он снимался, — храм Микадзуки — решил не заниматься этим вопросом, а представитель отдела Мацудо прокуратуры Тиба заявил: «Потерпевший отозвал жалобу».

Напомним, священник рассказал, как человек может стать святым.

Как ранее сообщал портал "Знай", путинский патриарх позорно упал во время своїй службы.