Домовладелица так устала от духа ее покойной мачехи, живущего в ее холодильнике, что решила попытаться перевезти технику в новый дом.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Известно, что плакаты, рекламирующие устройство, появились во многих местах Лондона.

В объявлении говорится: «У моей мачехи случился сердечный приступ на полу нашей кухни во время грозы, и ее душа была перенесена в компьютерный блок нашего умного холодильника. С тех пор она ненавязчиво подкалывала меня, комментируя, сколько кусочков сыра я съела или правильно ли я что-то закрыла. Мне начинает казаться совершенно неразумным, что она решила жить в нашем холодильнике, осуждая меня за мои кулинарные решения. Она должна уйти. Помимо души внутри, сам холодильник находится в полном рабочем состоянии, и я уверена, что устройство было бы гораздо более удобным».

Замечательная реклама холодильника (Изображение Мэтт Мьюир)
Замечательная реклама холодильника (Изображение Мэтт Мьюир)

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Всем заинтересованным лицам предлагается звонить по номеру, указанному внизу плаката.

Однако с тех пор выяснилось, что номер в нижней части объявления на самом деле принадлежит выставочному залу кухонь в Воксхолле, Лондон.

Рабочие получили «около 100 звонков» с вопросами о «проклятом холодильнике».

Некоторые пользователи Твиттера предположили, что все это было розыгрышем, один из них написал: «Похоже, это полный развод!»

Кроме этого, плакат возле станции Old Street был замечен 1 августа.

Хоть эта история кажется очень странной, нашлось немало людей, которые спрашивали о "проклятом холодильнике".

Напомним, что охотники за привидениями рассказали об ужасной втрече в церкви.