Тысячи людей собрались на ферме политика после того, как он заявил, что «черная дыра», растущая в его позвоночнике, предупредила его о надвигающемся наводнении, которое сотрет с лица земли весь мир, кроме его дома.

Соответствующую информацию разместили на портале «DailyStar»

Это произошло после того, как политик, ставший культовым лидером, Хем Весна зашел на свою страницу в Facebook, чтобы поделиться серией апокалиптических предсказаний, вызванных явными размышлениями о «черной дыре», которая, по его словам, росла в его позвоночнике.

«Я не могу спать, потому что всякий раз, когда я сплю, мой спинной мозг так сильно тянет, потому что мир рушится, и вода течет в щель», — сказал он.

Тысяч людей, которые нашли убежище в фермерском доме
Тысяч людей, которые нашли убежище в фермерском доме

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Он добавил, что черная дыра отправила ему сообщения о том, что наводнение библейских масштабов должно уничтожить всю планету, и призвал своих преданных поклонников присоединиться к нему на его ферме.

На призыв откликнулись люди со всей страны — власти считают, что от 15 000 до 20 000 человек собрались на ферме Весны в сонной части камбоджийской провинции Сиемреап, причем некоторые прибыли даже из Южной Кореи, чтобы избежать апокалиптического конца.

Фотографии, размещенные на странице Veasna в Facebook, у которого более 370 000 подписчиков, показывают большую собравшуюся толпу, которая была настолько велика, что не все могли поместиться на его территории, а некоторые были вынуждены разбить лагерь снаружи или арендовать жилье поблизости.

Тысяч людей, которые нашли убежище в фермерском доме
Тысяч людей, которые нашли убежище в фермерском доме

Приготовившиеся к судному дню на ферме слушали серию проповедей президента оппозиционной группы в стране Юго-Восточной Азии, Лиги за демократию (ЛДП).

Огромные толпы беспокоили как местных жителей, так и чиновников, которые опасаются, что паломники апокалипсиса не относятся к этому району с уважением.

Они даже жаловались, что собравшиеся толпы испражняются в неподходящих местах, так как не хватает туалетов, чтобы вместить наплыв.

Людей было настолько много, чтоони не вмещались на ферме
Людей было настолько много, чтоони не вмещались на ферме

И, несмотря на призывы многочисленных официальных органов, в том числе министерства труда Южной Кореи, побуждающих людей прекратить роиться на ферме, многие из стойких поклонников Veasna отказываются сдвинуться с места.

Представитель министерства труда Южной Кореи Хенг Соур призвал камбоджийских рабочих в Южной Корее не возвращаться домой в поисках этой якобы священной земли.

Как ранее сообщал портал "Знай", Илон Маск предупредил человечество об апокалиптическом конце света.