Илон Маск обратился к своим более чем 100 миллионам подписчиков в Твиттере с ужасающим предупреждением о конце цивилизации, сравнив человечество с динозаврами.

Данную публикацию Илон Маск разместил в своем аканте в Twitter.

Магнат SpaceX зашел на сайт социальной сети, чтобы предупредить своих последователей о своей душераздирающей теории.

Поделившись ссылкой на статью BBC о гибели динозавров, Маск написал в Твиттере: «Это произойдет снова — просто вопрос времени», по-видимому, имея в виду потенциальную неминуемую гибель цивилизации.

В статье говорилось: «Астероид, положивший конец меловому периоду, унес с собой известных динозавров, таких как тираннозавр и трицератопс, а также Анзу, или «курица из ада»».

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Совершенно сумасшедший...": известный астролог предрек ликвидацию путина, никакие "наступления" не помогут Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

Скрин поста Илона Маска в Twitter
Скрин поста Илона Маска в Twitter

Затем он продолжил описывать, как мелкие грызуноподобные животные, такие как Purgatorius, а также наши далекие предки, заняли место бывших жителей планеты.

Многие поклонники Маска присоединились к одной фразе, добавив: «Уже происходит».

Другой предположил: «Ну, мы знаем, что за последние 10% прошлого Земли было 5 крупных массовых вымираний. То есть каждое из них каждые 50-100 миллионов лет. И эти последние 65 миллионов лет было ужасно тихо».

Маск попал в заголовки газет на прошлой неделе после того, как заявил, что глобальное потепление не является самой большой угрозой, с которой сталкивается наш вид.

Шестое массовое вымирание
Шестое массовое вымирание

Точно так же он предупредил Интернет, что «коллапс населения из-за низкой рождаемости представляет собой гораздо больший риск для цивилизации, чем глобальное потепление», что вызвало как похвалу, так и критику за это утверждение.

«Являются ли дети единственным решением?» — спросил один из пользователей Твиттера, на что Маск ответил простым «да».

Как ранее сообщал портал "Знай", Илон Маск рассказал о человекоподобном роботе Tesla Optimus.

Напомним, Илон Маск заявил о третей части своего плана по спасению человечества.