Магнат Илон Маск сказал, что третья часть его «генерального плана» по спасению человечества скоро будет обнародована, утверждая, что его план состоит в том, чтобы обеспечить «светлое будущее для Земли».

Данную информацию Илон Маск предоставил в своем аккаунте в Twitter.

Миллиардер отправился в Твиттер, чтобы поделиться новостями после того, как он отметил шестилетнюю годовщину своего плана.

Поклонники с нетерпением ждали третьей части, на что всемирно известный предприниматель ответил: «Скоро будет. Часть 3 посвящена масштабированию устойчивой энергетики на цивилизационном уровне, чтобы обеспечить светлое будущее для Земли».

Сторонники Маска поспешили поддержать этот план, заявив: «В данный момент вы в меньшинстве, верящем в «светлое будущее». Мы поддерживаем вас».

Популярные статьи сейчас
Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Успейте до конца сентября: обязательные работы по уходу за виноградом – урожай удивит Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Скрин поста Илона Маска в Twitter
Скрин поста Илона Маска в Twitter

Однако не все были убеждены. Один фанат отметил: «Не совсем мелочь. Как насчет удаления парниковых газов из атмосферы? Это тоже часть этого?»

В сообщении в блоге с подробным описанием части «Deux», написанном через десять лет после первой части, Маск написал: «Первый генеральный план, который я написал 10 лет назад, сейчас находится на стадии завершения».

Он описал шаги, которых он хотел достичь тогда, включая создание различных стандартов автомобилей и обеспечение солнечной энергией своих транспортных средств, создав отправную точку для своих планов по спасению мира.

Илон Маск, скриншот: YouTube
Илон Маск, скриншот: YouTube

Далее он описал свой план: «По определению, в какой-то момент мы должны достичь устойчивой энергетической экономики, иначе у нас закончатся ископаемые виды топлива для сжигания, и цивилизация рухнет. Учитывая, что мы в любом случае должны отказаться от ископаемого топлива и что практически все ученые согласны с тем, что резкое увеличение уровня углерода в атмосфере и океане — это безумие, чем быстрее мы достигнем устойчивости, тем лучше».

Как ранее сообщал портал "Знай", Илон Маск вступил в схватку с Дональдом Трампом.