Озадаченные пользователи Mumsnet подумали, что вагинальные чипсы пахнут плохо, и один из них сказал: «Какая мерзкая идея».

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Chazz, литовская компания по производству чипсов, выпустила «первый в мире» снек ограниченным тиражом, который вызвал удивление во всем мире.

Компания, на веб-сайте которой говорится, что они «молодые, смелые и СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫЕ», заявила, что толчком для их создания стала тенденция к снижению уровня интима среди миллениалов.

«CHAZZ молодая, смелая и СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННАЯ, поэтому мы очень лично восприняли эту пагубную тенденцию», — говорится в заявлении со ссылкой на исследование, которое предполагает, что «миллениалы занимаются сексом в 3 раза меньше, чем их родители в том же возрасте».

Популярные статьи сейчас
Как не "убить" свой телефон зимой: чего нельзя делать с гаджетом в холода и морозы Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Чипсы, кадр из видео
Чипсы, кадр из видео

«Попробовав его, вы вспомните свои самые смелые любовные приключения, свою первую настоящую любовь», — добавил сайт.

Это также предполагает, что закуска может быть шутливым подарком, «чтобы начать романтический вечер».

Однако ваш банковский счет не будет в восторге, поскольку они стоят крутых 9,99 евро и распространяются только в Европе.

Но пользователи Mumsnet подумали, что вагинальные чипсы просто плохо пахнут, и один из них сказал: «Какая мерзкая идея. Я хотел бы думать, что это шутка, но боюсь, что это не так».

Как ранее сообщал портал "Знай", мама похвасталась колоссальной потерей веса.

Напомним, в сети показали рецепт натуральных и хрустящих чипсов без масла и соли.