Женщина в белом была замечена на улице, обхватив голову парня и бросив его на землю после того, как он схватил ее за руку в вирусном видео.

Соответствующую публикацию разместили на популярном портале ТикТок.

Тейкдаун в акробатическом стиле был замечен на улицах Гонконга после того, как пара, казалось, устроила скандал, когда мужчина схватил женщину за руку.

Но она изо всех сил пыталась стряхнуть его, когда он попытался схватить ее за ноги, чтобы снести ее, что обернулось огромной ошибкой с его стороны.

Женщина в белых джинсах обвила ногами его шею и своим телом швырнула его на бетон.

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Женщина справилась с парнем крутым трюком: скрин с видео
Женщина справилась с парнем крутым трюком: скрин с видео

Человек, снявший инцидент, разместил видео в Facebook, заявив, что они ждали еды на вынос, которую он заказал в торговой точке TamJai SamGor в Тай По, когда он увидел, как вспыхнул скандал.

В подписи он сказал: «В конце концов, сотрудник TamJai разделил двоих одной рукой на каждого из них. Она такая сильная».

Также сотрудница из соседнего магазина рисовой лапши попыталась вмешаться, чтобы остановить дальнейшую драку, и пара разошлась в разные стороны.

Женщина справилась с парнем крутым трюком: скрин с видео
Женщина справилась с парнем крутым трюком: скрин с видео

Однако некоторые интернет-пользователи сомневаются, был ли инцидент реальным или инсценированным.

Но, тем не менее, зрители были поражены навыками женщины, поскольку один пользователь сказал: «Это еще раз доказывает, что лучше обидеть плохого человека, чем женщину».

Как ранее сообщал портал "Знай", изображение трех полуголых женщин в резиновом быке "сломало" людям головы.

Напомним, женщина без сосков смутила публику, надев прозрачную майку без лифчика.