Дочь известной украинской актрисы, юмористки и звезды студии "Квартал 95" Елены Кравец показала кадры проведенных занятий по танцам.

Маша Кравец активно ведет свою страницу в соцсети инстаграмм, где радует поклонников новыми фото и видео, показывая свою жизнь. На этот раз девушка ограничилась изложенными состорами, на которых надписала, что танцы, которые она проводила со своей командой удались.

Маша Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/
Маша Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/

Sooo, Exited to see y'all there - подписала девушка слайд.

Что в переводе звучит, как "Как я рада видеть вас здесь".

Популярные статьи сейчас
О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу "Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Маша Краветь. Фото: Instagram
Маша Краветь. Фото: Instagram

Маша Кравец путешествует по Европе, но регулярно возвращается в Украину, о чем свидетельствуют ее последние стороны. На кадре девушка показывает свою команду танцоров, а затем свое довольно лицо.

19-летняя Маша Кравец отличается достаточно свободолюбивым и бунтарским характером. Она обожает набивать тату, танцевать фристайл, девушка учится на пиарщика и увлекается другим.

Танцевать девушка училась в одной из танцевальных школ Украины и участвовала в разных танцевальных конкурсах.

Напомним, мы писали, что дочь Елены Кравец из "Квартал 95" устроила громкую тусовку и похвасталась кадрами: "Варшавские каникулы"

Как сообщал "Знай.ua", д онька звезды "Квартала 95" Елены Кравец, Мария превратилась из пацанки на бизнес-леди: строгий стиль и очки .

Также "Знай.ua" информировал, что дочь Елены Кравец из "Квартал 95" показала свои приключения с парнем в Польше: "Папа в курсе?"