Сообщается, что мужчина, одетый как Гринч, был арестован на рождественской вечеринке в своем офисе после драки в отеле с коллегой, одетым как северный олень.

Полицейские из Мичигана были вызваны в отель Traverse City на выходных и обнаружили драку мужчин из местной компании по производству нефтегазового оборудования в ​​вестибюле.

Об этом сообщает издание Daily Star.

Рождественская вечеринка на работе вызвала ссору в баре, и прибывшая полиция и арестовала Гринча, также известного как Такер Ли Дэвис, 30 лет, в то время как северному оленю Райану Джонсу, также 30 лет, не было предъявлено обвинение.

В сообщениях говорится, что драка началась в баре отеля Indigo, а затем перекинулась в главный вестибюль. В первоначальной ссоре участвовали четыре сотрудника энергетической фирмы, прежде чем вмешался сотрудник отеля.

Популярные статьи сейчас
Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году Украинцам спишут часть долгов за коммуналку: кому разрешат не платить Задержка выплат: Пенсионный фонд объяснил, что будет с пенсиями и субсидиями за май Новая схема кражи - в опасности каждый, у кого есть карта: украинцам рассказали, как не потерять деньги
Показать еще

Полиция опознала Гринча, как Такера Ли Дэвиса
Полиция опознала Гринча, как Такера Ли Дэвиса

Сотрудница Кери Сток сообщила полиции, что видела, как человек в зеленом костюме Гринча дрался и кричал на мужчину в клетчатой ​​куртке.

В сообщениях говорится, что прибыла полиция и обнаружила, что северный олень защищается от нападения Гринча.

Работник отеля Джаред Арчболд, 35 лет, попытался вмешаться в этот момент, прежде чем "мужчина в костюме северного оленя" схватил его и толкнул назад.

Затем Гринч, Дэвис, якобы набросился на него и избил его, пока он лежал на земле, поцарапав ему глаз и разбив его часы.

Полиция впоследствии идентифицировала Гринча как Такера Ли Дэвиса и отправила его в тюрьму округа Гранд-Траверс за нападение и нанесение побоев.

Арчболд сказал, что в ночь нападения нападавший на него был "пьяным и злым".

Напомним, что 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать".

Ранее мы сообщали, что праздник не приходит: грузовик Coca Cola загорелся посреди улицы и испортил новогоднее настроение.