Супер гламурная, самопровозглашенная пума встречается только с молодыми мужчинами, настаивая на том, что "в этом нет ничего плохого".

Аманда, более известная в сети как Дагхид, говорит, что никогда не будет встречаться с мужчиной своего возраста, добавляя, что она разборчива в выборе пары.

Влиятельный человек и лайф-коуч были в пяти отдельных пятилетних отношениях на протяжении всей своей жизни, и все они закончились.

Итак, теперь 42-летняя красотка отказалась от длительных отношений в пользу немного веселья с более молодыми мужчинами.

Аманда привлекает много внимания в социальных сетях, мужчины пишут ей сообщения и называют ее милфой.

Популярные статьи сейчас
На учете, уточняется, в розыске: украинцам объяснили статусы в приложении "Резерв+" Пыль, грозы, жара и даже бури: синоптики предупредили украинцев об аномальной погоде летом Абоненты не успевают за темпами "Киевстара": только пополнили счет, а тариф уже подорожал Новая схема кражи - в опасности каждый, у кого есть карта: украинцам рассказали, как не потерять деньги
Показать еще

Аманда, фото: dugheed/Instagram
Аманда, фото: dugheed/Instagram

Она сказала The Sun: "Мужчины должны иметь очень специфический вид, у них должны быть татуировки, мускулы и отличное чувство стиля в одежде. Мне не нужно, чтобы они подшучивали, как я подшучиваю, но они должны быть духовными. Я общаюсь только с парнями помоложе, я бы не стала встречаться ни с кем своего возраста. Меня приглашают на свидания все молодые парни. Я предпочитаю молодых, потому что я молода душой, я двоюродный брат Питера Пэна."

У инфлюенсера более 60 000 подписчиков на ее TikTok и еще 23 тысячи на ее аккаунте в Instagram.

Аманда заявила в социальных сетях, что многие мужчины больше не знают, как ухаживать.

Напомним, что 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать".

Ранее мы сообщали, что праздник не приходит: грузовик Coca Cola загорелся посреди улицы и испортил новогоднее настроение.