Ледяной "феномен природы" образовался из лопнувшей водопроводной трубы.

Женщина из Глостершира (графвство в Англии) была потрясена, обнаружив, что на ее улице образовалась ледяная скульптура после того, как вода из лопнувшей трубы залила всю территорию и замерзла.

Хелен Стратфорд из Стонтона, Глостершир, нашла странное сооружение после прогулки по своей дороге.

Сосульки, кажется, отрываются от земли и образовались после того, как автомобилист проехал мимо разорванной магистрали.

Это выплеснуло воду на живую изгородь на обочине улицы и образовало странное инопланетное зрелище.

Популярные статьи сейчас
Паспорт "книжечка" - на выход: в Украине хотят полностью перейти на ID-карты Чужие долги могут стать вашей проблемой: "Нафтогаз" удивляет украинцев "сюрпризами" "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

Инопланетные сосульки, фото: Helen Stratford/SWNS
Инопланетные сосульки, фото: Helen Stratford/SWNS

Хелен сказала Metro: "Я проезжаю мимо него каждый день, я полагаю, это явление природы".

Ее дочь была особенно впечатлена и сказала, что это напомнило ей трубы органа в соборе. Затем она умоляла маму пойти посмотреть на это поближе.

"Мы пошли, когда она вернулась из школы, и было так скользко, но она хотела, чтобы я сделала фото, — сказала Хелен. - Люди проносились мимо него и не смотрели на это удивленно, но с тех пор, как я поделился фотографией, они остановились и поняли, что это весьма примечательно".

Несмотря на ледяную погоду и холодную погоду, Хелен и ее дочь надеются, что снег в Великобритании сохранится как можно дольше, чтобы сохранить это природное произведение искусства.

Инопланетные сосульки, фото: Helen Stratford/SWNS
Инопланетные сосульки, фото: Helen Stratford/SWNS

Разместив фото в сети, местные жители, которые жили там годами, были шокированы и впечатлены. "Никогда не видел ничего подобного… блестящая картинка!", - сказал один комментатор.

Напомним, что пьяный похититель Рождества Гринч побил мужчину в костюме северного оленя: полиция кинула зеленого за решетку.

Ранее мы сообщали, что 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать".