Сырники из творога, рецепт которых сегодня предлагает тебе tochka.net, готовятся быстро, получаются очень вкусными, а главное – это замечательное диетическое блюдо, потому что продукты для приготовления сырников имеют минимальное содержание калорий.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяРецепт сырников из творога без муки
Многие хозяйки знают, что сырники из творога каждый раз могут получиться совершенно не похожими на предыдущие, потому что их вкус непосредственно зависит от качества применяемого творога.
Кроме того, сырники из творога, рецепт которых содержит меньшее количество муки, получаются намного вкуснее.
Чтобы приготовить сырники из творога с овсянкой, тебе понадобится:
200 г обезжиренного творога,
2 яйца,
2 ст. ложки овсяных цельнозерновых хлопьев,
2 ст. ложки кукурузной муки,
1 ст. ложка манной крупы,
2-3 ст. ложки пшеничной муки,
2 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки сахара,
соль по вкусу.
Сырники из творога – рецепт приготовления:
Перед тем как сделать сырники из творога, протри его через сито, чтобы избавиться от комочков.
Соедини творог, яйца, овсяные хлопья, кукурузную муку, сахар, соль и замеси тесто.
Насыпь в тарелку пшеничную муку для панировки сырников.
Выкладывай тесто небольшими порциями в муку, формируя нетолстые сырники.
Разогрей сковороду, налей масло и выложи сырники.
Обжарь сырники с двух сторон на среднем огне под крышкой в течение 5-7 минут до золотистой корочки.
Подавай сырники с вареньем, медом или сметаной. Сырники из творога вкусные горячие и остывшие.
Как сообщалось ранее, портал "Знай.uа", маффины по рецепту известной телеведущей