Мужчина купил рыбу и через несколько часов решил запечь ее в духовке. Каково же было его удивление, когда будущий обед начал прыгать на противне.

Во время приготовления он услышал странный звук и, открыв духовку, замер - на противне прыгало и билось филе рыбы.

По словам автора видео, после увиденного он не стал есть этого "зомби".

Что ж, гастрономические эксперименты не всегда заканчиваются хорошо и без надлежащих знаний могут привести даже к смерти.

Популярные статьи сейчас
Погода несет безумную жару: прогноз на ближайшие дни Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает Изменение цены на электроэнергию: в НКРЭКУ сделали заявление для потребителей Готовьте документы: "Укрпочта" начинает выплаты до 3 тысяч гривен
Показать еще

Пожалуй, самой известной из смертельно опасных деликатесов является рыба фугу, которая считается национальным японским блюдом. Рыбу готовят в качестве сашими - тонко нарезанных кусочков филе, в сыром, жареном и вареном виде.

Однако неправильно приготовленная рыба может стать вашей последней в жизни трапезой, поэтому ее приготовление доверяют только профессионалам. Редкий повар знает, как приготовить фугу и при этом оставить потребителей этого деликатеса живыми, ведь все внутренние органы этой рыбы пропитаны от природы ядом, способным убить человека.

Как сообщал портал "Знай.ua", в США охотник был госпитализирован после того, как на него упал мертвый гусь.

51-летний Роберт Мейлхаммер с друзьями охотился у реки Майлс. Когда над ними пролетела стая гусей, они начали стрелять в птиц. Один из них упал на голову Мейлхаммеру, после чего мужчина потерял сознание.

Охотника госпитализировали, кроме сотрясения мозга у него также обнаружили повреждения лица и головы.