Девушка 24 лет, которая называет себя Марией Магдалиной, прибегала к увеличению губ 15 раз. Она потратила тысячи долларов, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли, но схожести между ними нет до сих пор.

Мария Магдалина всегда мечтала иметь исключительную внешность. Изначально ей не нравились собственные губы и девушка решила достичь эффекта губ Анджелины Джоли путем пластической хирургии. Помимо пятнадцати увеличений губ, девушка делала бразильскую подтяжку ягодиц.

Операции так и не приблизили ее к внешности легенды Голливуда. Многие отмечают, что на ранних фото до операций Мария больше похожа на Джоли, чем сейчас. Зато ее нельзя упрекнуть в серости образа. Девушка превратила себя в очень яркую картинку.

Мария Магдалина впервые легла под нож пластического хирурга в 20 лет. На данный момент к 24 годам она имеет грудь десятого размера, множество татуировок по всему телу и огромные губы. Кроме того, на бедрах девушки фолловеры замечают целлюлит. Всего на операции за 4 года она потратила 112 тысяч долларов. Но на липосакцию не решилась.

"Я и раньше не была уродиной, но сейчас понимаю, что выглядела очень просто. Мне нравится то, какая я сейчас, да и в бизнесе это на руку — тогда я бы такой карьеры не сделала", - сообщает Мария.

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"
Показать еще

Свою первую операцию по увеличению груди девушка сделала в Мексике и лишь спустя долгий период она узнала, что ее хирург на самом деле был стоматологом. Но не все разделяют такой стиль жизни женщины.

Мария Магдалина признается, что ее отец является религиозным миссионером и не одобряет ее трансформаций с собственным телом.

Смотрите топ-10 девушек мира с самой большой грудью:

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" Эмбер Люк, 23-летняя девушка из Австралии, потратила уже больше 10 тысяч долларов на модификацию тела. Шесть лет назад Эмбер влюбилась в пирсинги и тату. Теперь у нее больше пятидесяти татуировок, раздвоенный язык, туннели в ушах и голубые белки глаз.

Друзья называют девушку Blue Eyes White Dragon (Голубые Глаза Белого Дракона), потому что она похожа на мифологическое существо. Именно так Эмбер назвала свою страницу в Инстаграме, на которой, к стати, больше 20 тысяч подписчиков.