Одна из самых известных бьюти-блогеров в мире, визажист с многолетним стажем Дейзи Перкинс поделилась своими секретнымии фишками увеличения губ с помощью макияжа.

Кайли Дженнер несколько лет назад говорила, что не увеличивала губы, а просто обводит губы карандашом на пару миллиметров выше своего естественного контура. В общем, Дейзи тоже так делала, пока не поняла, что так губы выглядят некрасиво, противоестественно и вообще напоминают те странные фото с duckface.

Бьюти-блогер испытала несколько способов увеличения губ с помощью макияжа и нашла идеальную для себя. Такой трюк мейкапа может сработать и в твоем случае, так что стоит попробовать.

Итак, как увеличить губы с помощью макияжа

  • Возьми матовый карандаш в тон помады или идеальный нюд, который ты не будешь покрывать ни блеском, ни бальзамом, ни помадой.
  • Начни обводить верхнюю губу по естественному контуру. Немного не доходя до ямки купидона (галочка над губой), выйди за контур лишь на долю миллиметра. Обведя ямку купидона выше контура, снова двигайся строго по линии губ.
  • Улыбнись, проверь ровный ли контур и заполни пробелы при необходимости.
  • Точно так же обведи нижнюю губу, выйдя за контур лишь в центре.

Таким образом, получается такая "формула" больших губ: 1/3 - строго по контуру, 1/3 - выше контура, 1/3 - строго по контуру.

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Помни, что текстура должна быть идеально матовой иначе твои "махинации" с карандашом и помадой будут слишком очевидны.

Как сообщал портал "Знай.ua", норвежская художница поразила пользователей сети необычным талантом - девушка делает невероятный кровавый грим.

22-летняя красавица регулярно пополняет свой Instagram причудливо реалистичными и одинаково ужасными трансформациями, которых она добивается с помощью макияжа.

Для того чтобы добиться такой реалистичности художница использует жидкий латекс, сценический грим, искусственную кровь и ряд других материалов, включая тональную основу и даже вату.