Немало женщин мечтают увеличить грудь и готовы ради этого заплатить большие деньги и лечь на операционный стол. В жизни 27-летней Дженны Тодд из Глазго, Шотландия, все по другому. Ее грудь с подросткового возраста достигает таких размеров, что приносит ей множество неудобств. Об этом пишут российские СМИ.

Девушка, работающая воспитателем в детском саду, может по праву гордиться шестым размером груди. Однако большой бюст приносит ей много дискомфорта. Еще в подростковом возрасте, когда Дженне было всего 12, она начала испытывать ужасные боли в спине. С тех пор она постоянно упрашивает медиков уменьшить ей грудь, но медицина снова и снова отказывает ей в помощи. Врачи предлагали ей осознать свое счастье и немного просто похудеть, а от болей давали ей сильные обезболивающие.

Жить с такой грудью непросто. В школе приходилось постоянно сталкиваться с завистью подруг и издевательствами. Тяжело было заниматься спортом. В общем, преимуществ большого бюста Дженна никогда не ощущала.

«Боль в спине, которую я испытываю каждый день, мучительна. Но мне приходиться с этим жить. Я была мишенью для шуток парней с 13 лет. И это заставляло меня смущаться и чувствовать себя неуверенно», – говорит Дженна Тодд.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Чтобы хоть немного уменьшить размер груди Дженна изнуряла себя голодом. Ей удалось сбросить около 10 кг и достичь веса 52 кг при росте 170 см. Она пробовала разнообразные диеты и системы упражнений, но бюст не уменьшался. В конце концов, доктора заявили Дженне, что у нее дисморфофобия — психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен незначительными изъянами своего тела.

«Доктор сказал, что я слишком молода для серьёзной операции. А также заявил, что многие девушки просто мечтают оказаться на моём месте. И посоветовал мне похудеть», – говорит Дженна.

В королевском госпитале в Глазго медики установили, что одна грудь Дженны значительно больше другой, но в операции отказали. Девушке все так же приходится терпеть боль и тратить около 100 долларов в месяц на специализированное бельё, носить мешковатую одежду и ловить на себе завистливые взгляды окружающих девушек и восторженные - мужчин.

«Экспертная группа обследовала данного пациента. И этот случай не подходит под критерии для проведения операции», – пресс-секретарь Министерства здравоохранения Глазго.

Как раньше сообщал портал "Знай.ua", девушка из Берлина накачала экстремальную грудь. Суммарно модель потратила на пластические операции около $ 50 тысяч, а первые имплантаты ей оплатила бабушка.