Хейли Болдуин с легкостью может выйти из дома в жакете на голое тело или пройтись по красной ковровой дорожке практически полностью обнаженной.

Об этом сообщают российские СМИ.

Супермодель "нового поколения" и по совместительству лучшая подруга Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид обожает шокировать поклонников нетривиальными нарядами.

Обычно под такие туалеты принято надевать незаметное телесное белье, однако Болдуин решил нарушить это правило. На премьере фильма "The American meme", в котором Хейли снялась вместе с Пэрис Хилтон, звезда подиума появилась в роскошном платье из красного кружева. Любой желающий мог рассмотреть под нарядом огромные белые трусы, которые в прошлом носили наши бабушки.

На красной ковровой дорожке она держалась уверенно и практически не улыбалась. Модель, похоже, факт наличия не слишком привлекательного нижнего белья совершенно не расстроил. Кстати, от бюстгальтера Хейли решила вообще отказаться!

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Стоит отметить, что несколько дней назад известная модель Эмили Ратаковскы разместила в Instagram неоднозначное фото. Фанаты сразу заподозрили, что красавица беременна, но Эмили сразу опровергла слухи, появившись в откровенном платье с вырезом на животе.

Также модель дала интервью USA Today где откровенно призналась, что не ожидала такой странной реакции на обычное фото. "Я не подумала об этом, когда отправляла его. Это очень мило, что люди так взволнованы, но я не беременна".
Однако слова совсем не убедили некоторых фанатов, и чтобы доказать на премьеру фильма "Красотка на всю голову" Ратаковскы пришла в необычном платье с вырезом, открывающим плоский живот. Теперь весь мир может быть абсолютно спокоен - Эмили Ратаковскы не планирует становиться мамой в ближайшее время.

Кроме того Эмили Ратаковськи стала главной героиней нового выпуска испанского журнала Vanity Fair. Горячие вышли снимки, ведь модель предстала перед читателями совсем без одежды.

Всемирную славу и популярность Эмили Ратаковськи, как и многие другие современные модели, приобрела благодаря своему профилю в Instagram. На личной странице девушки регулярно появлялись откровенные, дерзкие фото, которые не оставляли равнодушными никого. Спустя годы Эмили начали сравнивать с Ким Кардашьян и, кстати, они даже подружились, благодаря чему Ратаковськи получила еще больше внимания.

Сейчас Эмили продолжает активно развивать свой блог, публикуя в нем сексуальные снимки, а также снимается в откровенных фотосессиях для глянца. Кстати, одной из последних стала съемка Ратаковськи для испанского Vanity Fair. На страницах нового номера читатели смогут увидеть модель абсолютно голой в ванной, на кухне, возле зеркала, лежа на диване ... Томный взгляд и никакой одежды - все в стиле Эмили Ратаковськи.

73 вопрос Эмили Ратаковськи

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сеть слили горячие фото Ратаковски, которые она хотела бы забыть.