Ингредиенты:

1 стакан бананового пюре
½ - 1 ч. л. пряностей по вкусу (например, корица)
¼ стакана растительного масла
2 ст.л. яблочного повидла (по желанию)
2 стакана овсяных или ячменных хлопьев быстрого приготовления
½ стакана измельченных орехов или сечемек
100 г изюма

Процесс приготовления:

Разогрейте духовку до 160°С. Смешайте банан с пряностями и растительным маслом. Добавьте хлопья, орехи и изюм.
Вымешайте смесь руками, все ингредиенты должны хорошо соединиться друг с другом. Сформируйте шарики и обваляйте их в овсяных хлопьях. Слегка расплющите.
Выпекайте 30-35 минут, пока печенье на приобретет слегка золотистый оттенок. Охладите перед подачей.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Пробуйте разные пряности (попробуйте: смеь масала, немецкие рождественские пряности), масла (ореховые – макадамии, кокоса, грецкого ореха), орехи или семечки (тертый кокос, измельченные минальные хлопья, грецкий, семечки подсолнуха, кунжут), сухофрукты (можно заменить половину изюма порезанной курагой, фиником, годжи, клюквой, сушеным яблоком).

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", вкуснейшие блинчики под апельсиново-сливочным соусом