Ингредиенты
Вареные яйца — 6 шт.
Сырое яйцо - 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок
Манная крупа — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Греческий йогурт (или любой другой натуральный без наполнителей) — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу

Способ приготовления

Вареные яйца очистите от скорлупы и натрите на терке.
Лук и укроп мелко нарежьте.
Соедините зелень и яйца в глубокой миске и перемешайте.
Добавьте йогурт, просеянную муку, манку, щепотку соли, перемешайте.
Смочите руки теплой водой и сформируйте из массы небольшие котлеты одинакового размера.
Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите котлеты.
Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки (примерно по 4 минуты).
Совет: чтобы котлетная масса во время жарки не рассыпалась, добавьте в фарш одно сырое яйцо.


Как сообщалось ранее, портал "Знай.uа", маффины по рецепту известной телеведущей

Популярные статьи сейчас
Главное за 13 сентября: украинцам отменили выплаты в Польше, Melovin "сдался" после мобилизации, а пенсионеров проверят Нищих пенсионеров обложат штрафами: у кого заберут до 50% пенсии Цены на газ будут расти: причины повышения Уроки становятся короче, перерывы – длиннее: что изменится в школах с 2025 года
Показать еще