Ингредиенты
Вареные яйца — 6 шт.
Сырое яйцо - 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок
Манная крупа — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Греческий йогурт (или любой другой натуральный без наполнителей) — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу

Способ приготовления

Вареные яйца очистите от скорлупы и натрите на терке.
Лук и укроп мелко нарежьте.
Соедините зелень и яйца в глубокой миске и перемешайте.
Добавьте йогурт, просеянную муку, манку, щепотку соли, перемешайте.
Смочите руки теплой водой и сформируйте из массы небольшие котлеты одинакового размера.
Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите котлеты.
Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки (примерно по 4 минуты).
Совет: чтобы котлетная масса во время жарки не рассыпалась, добавьте в фарш одно сырое яйцо.


Как сообщалось ранее, портал "Знай.uа", маффины по рецепту известной телеведущей

Популярные статьи сейчас

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще