Канадская танцовщица на пластические операции спустила £85 тыс (почти 3 млн в гривнах). Аргументирует девушка свои искусственные изменения недостатком экзотики. По ее мнению до операций она выглядела по-простому.

В свои 24 года Мария Магдалена успела три раза увеличить грудь и губы, изменить форму носа, вставить ягодичные имплантаты. Историю девушки опубликовали канадские таблоиды.

За четыре года она настолько сильно изменила свою внешность, что в ней не узнать ту девушку со старых фотографий. При этом Марии нравится её внешний вид и она не собирается останавливаться на достигнутом, несмотря на возражения ее отца-проповедника.

"Я хотела сделать себе пластическую операцию с 14 лет. Никогда не думала, что получится так много, но теперь это для меня хобби, как экстремальный вид спорта. До этого я чувствовала себя неуверенно. Оглядываясь назад, я понимаю, что была обычной", - рассказала Мария Магдалена.

Впервые Мария легла под нож, когда ей было 20 лет. Сама девушка признается, что ей повезло, что она выжила, так как хирург в действительности оказался дантистом.

"Я не пытаюсь быть похожей на кого-либо. Я просто люблю татуировки и пластическую хирургию. Чем больше, тем лучше. Мой отец против. Он был проповедником, как мои бабушка и дедушка. Они очень консервативны", - рассказала девушка.

Помимо этого у Марии было три пластики носа, лифтинг бровей, изменение формы подбородка и щёк с помощью филлеров, ботокс и липосакция на руках и боках. Также она планирует снова увеличить грудь, несмотря на то что уже сейчас испытывает проблемы с дыханием.

"Делайте то, что делает вас счастливым, но и не принимайте импульсивных решений. Сначала подумайте о том, как это повлияет на ваше будущее", - заявила Мария.

Как сообщал портал "Знай.ua" Егор Холявин известен тем, что кардинальным образом изменил свою внешность посредством множества операций. После 15 пластических операций скандальная звезда "Дома-2" решился на новое вмешательство. На сей раз он захотел исправить размеры своего детородного органа.

Операция обошлась ему в 60 тысяч рублей (около 25 тыс грн) и включала в себя введение филлеров (инъекции, которые используют как наполнитель для коррекции косметических дефектов, связанных с незначительным недостатком тканей). По словам Егора, после пяти шприцев его половой орган увеличился на три сантиметра в длине и диаметре.